导 航
楼主: 杭州无名氏

帝都北京高端商场记录帖边走边拍2020.7.22(更新结束)

ruliruli 发表于 2020-7-28 11:08
深万品牌定位比较高端 但是商场的装修和动线就比较一般了  但是考虑到十几年开业的商场只能说在那个时候 ...

没办法,04年开业,到现在都16年了,但是从牌子齐全度和高端定位貌似除了北上的几个重奢场,还有南京的德基,没有其他的能叫板吧,而且万象城也要规划三期了,现在还在不断的换血升级。

摩天丶深圳 发表于 2020-7-28 14:40
没办法,04年开业,到现在都16年了,但是从牌子齐全度和高端定位貌似除了北上的几个重奢场,还有南京的德 ...

基本上现在除了南昌等少数几个省会之外 大部分省会都有爱马仕小香diorLV等坐镇的高端mall了  至于成都太古里+IFS算是把高端+颜值综合起来了

ruliruli 发表于 2020-7-28 14:50
基本上现在除了南昌等少数几个省会之外 大部分省会都有爱马仕小香diorLV等坐镇的高端mall了  至于成都太 ...

还有杭州大厦很强,忘了提了,你说的这些mall和深圳万象城也不是一个级别的吧,成都IFS和太古里确实很漂亮品牌实力也不错,但是单个拿来看也不好比深万吧,只是针对那个人说深圳万象城很一般的无知言论而已,每个城市都有自己优秀的购物中心。

摩天丶深圳 发表于 2020-7-28 14:56
还有杭州大厦很强,忘了提了,你说的这些mall和深圳万象城也不是一个级别的吧,成都IFS和太古里确实很漂 ...

说深万一般肯定是黑了 深万品质和招商等可以排进全国mall前5%水平  毕竟华润算是国企里面品质最接近港资的   另外成都太古里当然是中国顶级的商业了又高端又高颜值 这个深万比不上  长沙IFS和南京新开的IFC还有武汉恒隆也比深万好 不管是硬件还是细节上  

ruliruli 发表于 2020-7-28 15:23
说深万一般肯定是黑了 深万品质和招商等可以排进全国mall前5%水平  毕竟华润算是国企里面品质最接近港资 ...

论品牌的话成都IFS应该跟罗万差不了多少,太古里的品牌还是要少很多,只是规格比较高。

cherishkwai 发表于 2020-7-28 16:03
论品牌的话成都IFS应该跟罗万差不了多少,太古里的品牌还是要少很多,只是规格比较高。

太古里颜值高硬件棒  不过恒基IFS系列 新鸿基IFC ITC IAPM系列  带有超高塔楼的恒隆广场  大部分都是中国顶级的商业 太古里要看的成都太古里非常赞但是上海新建的前滩太古里就有点low了

摩天丶深圳 发表于 2020-7-28 14:56
还有杭州大厦很强,忘了提了,你说的这些mall和深圳万象城也不是一个级别的吧,成都IFS和太古里确实很漂 ...

单独的ifs重奢牌子也不比深万差吧?还是在几个指标大牌被太古抢去的情况下,没有太古里竞争要起飞

购物体验感来说,我觉得这么多高端商场排第一的是西安skp

杭州无名氏 发表于 2020-7-28 17:19

其实还是要看针对的人群,像我这种平时买男装但是也会买女包甚至女靴(不娘的款),西安SKP就让我觉得有点难走。

杭州无名氏 发表于 2020-7-28 17:19

东京新宿的伊势丹和大阪阪急就是西安SKP那种,其实逛起来还是有点心累,特别是如果和女性朋友一起逛街的话。

cherishkwai 发表于 2020-7-28 17:23
其实还是要看针对的人群,像我这种平时买男装但是也会买女包甚至女靴(不娘的款),西安SKP就让我觉得有 ...

前面少了几个字“对于我来说”,哈哈西安skp是现在唯一对男性最友好的高端商场没之一

杭州无名氏 发表于 2020-7-25 19:26
我“去过”高端商场个人排行:(成都太古里+ifs)>上海南西恒隆>上海ifc>北京国贸>北京三里屯>上海itc ...

个人觉得南西恒隆逛起来很无聊,普通的高端商场。还是更喜欢国贸商城,虽然容易迷路,但经常转角遇惊喜,品牌更丰富多彩。不过论综合体,成都IFS+太古里当然是国内最NB的

hxxjjl 发表于 2020-7-28 17:27
个人觉得南西恒隆逛起来很无聊,普通的高端商场。还是更喜欢国贸商城,虽然容易迷路,但经常转角遇惊喜, ...

容易迷路不是很大的缺点吗。

hxxjjl 发表于 2020-7-28 17:27
个人觉得南西恒隆逛起来很无聊,普通的高端商场。还是更喜欢国贸商城,虽然容易迷路,但经常转角遇惊喜, ...

如果按品牌店数量来排,恒隆还排不上去这么前面,要加上店的规格,品牌布局,恒隆无疑是全国第一的,成都ifs+太古里联合起来对比有点不公平,单购物体验这一块来说,ifs太古里是无缝一体的

cherishkwai 发表于 2020-7-28 17:26
东京新宿的伊势丹和大阪阪急就是西安SKP那种,其实逛起来还是有点心累,特别是如果和女性朋友一起逛街的 ...

商场动线来说最好的还是南西恒隆,这么多年了