导 航
楼主: 独爱赣州

[虔城时讯] 赣州2020上半年GDP1665.39亿

江西之星九江 发表于 2020-7-28 20:04
麻烦不要把九江上半年GDP加进去,还没有出,那是小道消息

那是,没有经过你的批准发布,低于你猿猴的250亿增量,打脸打到臃肿不堪,你就别丢人现眼了,面对现实吧
九江统计局官方网站根本没有出
江西之星九江 发表于 2020-7-28 20:31

江西统计局都出了,你就面对现实吧,懒得理你

那是,都是假数据,不如你的250数据。

九江统计局大还是省统计局大,智商连小学生都不如
xiaoxiang128 发表于 2020-7-28 21:17
九江统计局大还是省统计局大,智商连小学生都不如

浪费口舌,要是有1500+以上那猿猴第一个重磅炸大江,现在打到不要脸只能麻醉自己了
不要太膨胀了啊!
独爱赣州 发表于 2020-7-28 21:51
浪费口舌,要是有1500+以上那猿猴第一个重磅炸大江,现在打到不要脸只能麻醉自己了

麻醉打多了后遗症发作,跟个憨憨一样
哈哈哈 还坐等九江统计局吗
肯定等官方地方ZF统计局数据,江西统计局不会主动以纯文字新闻公布各个地市的GDP数据,如果有,你找给我看下,要有也是以表格形式公布各个地市的主要经济指标。你自己看看历来是不是这样做的。
江西之星九江 发表于 2020-7-29 07:44
肯定等官方地方ZF统计局数据,江西统计局不会主动以纯文字新闻公布各个地市的GDP数据,如果有,你找给我看 ...

不讨论这个了吧,就等地方官方出数据吧,争下去也没用。
不管怎么说,这几年赣九两市的GDP差距只会越拉越大,增速摆在那,赣州还在享受着政策红利和人口红利

你要的官方,拿走不谢http://tjj.jiujiang.gov.cn/zwgk/ ... 200728_4485028.html
大铅笔 发表于 2020-7-29 09:39
你要的官方,拿走不谢http://tjj.jiujiang.gov.cn/zwgk/zdly/tjfx/202007/t20200728_4485028.html

一记响亮的耳光无情地打在猿猴脸上
大铅笔 发表于 2020-7-29 09:39
你要的官方,拿走不谢http://tjj.jiujiang.gov.cn/zwgk/zdly/tjfx/202007/t20200728_4485028.html

不要跟傻子较劲,猿猴那里还有脸,早已经不要脸

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 05:22 , Processed in 0.071706 second(s), 2 queries , Redis On.