导 航
楼主: landiao

西坝夜市

视频截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这里既然要弄聚集人气的项目,好歹要引几条公交线路过来吧?

笑天 发表于 2020-11-14 22:11
这里既然要弄聚集人气的项目,好歹要引几条公交线路过来吧?

既然是夜市,公交车也不能停的太早,至少运营到晚上12点左右才行

圆形的那栋建筑暗含一生二,二生三,三生万物的风水格局么???????

会不会是餐饮街啊,如果就是吃饭的地方估计也是气味飘香的,不想去走走逛逛

ivanhe 发表于 2020-11-16 00:18
会不会是餐饮街啊,如果就是吃饭的地方估计也是气味飘香的,不想去走走逛逛

没看前面介绍吗 就是夜市啊。。

不错啊,以前的西坝人气旺盛,现在拆迁搞个半吊子,是要用餐饮之类的把人重新聚回来了。

sunshineme 发表于 2020-11-16 09:48
没看前面介绍吗 就是夜市啊。。

对于这个宝地有点浪费了啊,城市名片就放吃饭的地方的话也要建设的好些才对

感觉这个夜市以后拆起来成本也不会太高

ivanhe 发表于 2020-11-19 15:32
对于这个宝地有点浪费了啊,城市名片就放吃饭的地方的话也要建设的好些才对

“先解决有没有的问题,再解决好不好的问题”,用1.5级开发思路破解城市特定区域国土开发困局,为未来成功的大手笔招商引资埋好伏笔,如此实践值得探索,并总结经验。

ivanhe 发表于 2020-11-19 15:32

这一届无能招商不给力 不要紧这是1.5级开发

sunshineme 发表于 2020-11-21 10:05
这一届无能招商不给力 不要紧这是1.5级开发

1.5级开发,“先解决有没有的问题,再解决好不好的问题”,明智之举。

也是的,我在国内很多城市生过工作过,那些能代表城市的建筑或者说设施总是让我感叹别人的城市,那种自豪骄傲感,那个时候我总是想到家乡宜昌什么地方能让人有这种感受

西坝青年创业基地(西坝夜市)运动场招租公告

宜昌交旅集团文化产业有限公司拟对西坝青年创业基地(西坝夜市)运动场招租,租赁期限为3年。本公告有效期为10个工作日。招租公告发布后未产生意向竞租人的,可延长公告有效期10个工作日,公告期内有意向个人或单位请与本公司联系。

联系人:吴鹏
联系电话:0717-6213512
招租文件领取时间:2020年12月28日起至2021年1月11日17时止。
报名地址:宜昌市西陵区原西坝小学院内(西坝夜市项目部)。

宜昌交旅集团文化产业有限公司
2020年12月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三江桥维修都绕道至喜大桥,正好给夜市做了天然广告,有至喜大桥的交通保障,又处在上下匝道边,只要停车位足够,我觉得这地方应该会火