导 航
楼主: aini89757

[时尚生活] 汉口火车站,一路向南,近期街拍

变化太大了,汉口站刚修好时,那是真偏僻呀。现在青年路的确有气势。

mas1back 发表于 2020-7-26 23:30
青年路差一个扛把子,特别是靠华发那边,一坨150

那边限高。

2516285063 发表于 2020-7-26 22:31
青年路和徐东大街有点像,什么都不差,就差学校了,补齐了就是王者,不然,逼格总是差那么一点点

那边一中马上修好了,建筑已经起来了。

MOD 发表于 2020-7-27 06:46
那边一中马上修好了,建筑已经起来了。

数量和质量,这边还可以更好,还需要更多

aini89757 发表于 2020-7-26 22:40
应该不是ZF改的。之前还黑人一些。
破败到什么程度呢?
就是感觉会发生什么不好的事。现在,至少是阳间 ...

哈哈  有没有原来的照片啊

hengxing 发表于 2020-7-27 01:55
变化太大了,汉口站刚修好时,那是真偏僻呀。现在青年路的确有气势。

别说汉口站刚修好的时候。

2016年底,从汉口站出来,进青年路,范湖那一片除了葛洲坝的蓝色外墙掉皮住宅。加上泛海的住宅,万景国际的两栋写字楼。
啥都没有,一片城乡结合部的样子。

捷龙大厦不错,  算是意外惊喜

dannytan123 发表于 2020-7-26 23:14
西北湖 有个什么品质?   五花八门的 你说高度 确实比较集中。  还不如光谷中心城

我也觉得西北湖给我看感觉就是楼很高,但是看起来布局很乱,我觉得范湖这块看起来就比较整齐点,现阶段真的还是徐东大街最有看相,特别是从二桥快下来的方向看徐东,很有一线城市感觉

很久没看到拉得笔直的照片了,楼主专业人士,非常漂亮的作品。最近都没什么好天气,如果蓝天白云加持,会更加美丽。不知楼主注意地面没有,同样也下了一番功夫,刷黑,和小花坛绿化,精致美丽,这些小细节比高楼更亲民。

zhengxin 发表于 2020-7-27 09:26
我也觉得西北湖给我看感觉就是楼很高,但是看起来布局很乱,我觉得范湖这块看起来就比较整齐点,现阶段真 ...

徐东大街,在高架层开车非常漂亮。天气好的时候,很一线。槽点是人行道细节绿化差一口气,行人体验会比高架上打折。
青年路范湖路面、绿化、景观带、人行道的细节到位。加上没有高架,步行的观感很好。
这两个是一个类型的。
徐东大街起步更早已经成型,范湖2017年左右开始大开发的,之前很拉胯,现在进行时。

西北湖是野生的商务区,没有规划。不过,是武汉少有的湖景加成商务区,楼高、整个片区细节好,加上各种银河证券,置身其中,整体氛围还是很够的。

2516285063 发表于 2020-7-26 22:31
青年路和徐东大街有点像,什么都不差,就差学校了,补齐了就是王者,不然,逼格总是差那么一点点

青年路沿线的学校怕是比徐东还是要好多了吧

tianzhizizhiye 发表于 2020-7-27 09:34
很久没看到拉得笔直的照片了,楼主专业人士,非常漂亮的作品。最近都没什么好天气,如果蓝天白云加持,会更 ...

不专业,就是普通爪机拍照。

青年路北部,最大的加成就是路面,人行道、非机车道、绿化景观的细节。

感谢楼主分享!

被一圈更高的楼包围,那边限高的意义何在,开始重视天际线层次感了?

yysy,范湖这一片写字楼数量有了,品质稍微不足