导 航
楼主: czhf11sngccnm

[城建规划] 常州江南环球港双子塔变更 43层更新为46层 总高度增加

龙城之子11 发表于 2020-7-29 21:21
听说中天钢铁要在经开区造 250 到 350 的高楼

也是服了 不是要接手常州大酒店改造的么

老板能不能解决一下丰臣的问题,一直空在那里总不是个事儿吧

砸烂键盘 发表于 2020-7-29 19:35
还有步步高,偷偷摸摸调高被罚款了,但是这种向上的决心值得表扬。

步步高广场然后写字楼里面现在也没什么公司入驻吧,晚上大爷大妈们广场舞聚集地

所以高楼起的同时要商务局转换思想多招引商务服务业,实现服务业倍增。原来老楼里的也要搬新地方

不要说常州没有服务业需求,发达国家到常州这个程度早就开始大规模布局服务业了,说白了招商不行

龙城之子11 发表于 2020-7-29 21:21
听说中天钢铁要在经开区造 250 到 350 的高楼

怎么可能,要造200+的档也是常州大酒店那块地啊,市中心不造造到七区,你自己也不会相信啊!

不是写着这还不是定稿吗。还得常州这边同意才行

吾悦廣场 发表于 2020-7-30 04:36
怎么可能,要造200+的档也是常州大酒店那块地啊,市中心不造造到七区,你自己也不会相信啊!

据说不仅要超高 还要造学校 卖房子   市中心哪有地方给他造

czhf11sngccnm 发表于 2020-7-30 09:32
据说不仅要超高 还要造学校 卖房子   市中心哪有地方给他造

钢铁厂转型房地产企业吗?钢铁搬南通区,常州做房地产?

龙城龙王 发表于 2020-7-30 09:36
钢铁厂转型房地产企业吗?钢铁搬南通区,常州做房地产?

没全搬啊 部分厂区不是还在的么 这次中天实验学校考的牛X的 估计也觉得有希望的吧

估计开工还早

中天常州厂区主要是深加工,做下游产品了。往产品方面发展,以及发展生产性服务业

我还是希望超高能聚集到一起,不要分散。

中天已经把总部搬到高铁新城了还不支持吗?再说他们发家就是在经开区的,难道不要给当地一些支持吗,更何况当地还要支持他们转型,都是利益互换的。放到常州大酒店难道天宁区会给他们造钢铁?市区那个鸟样, 不要说千亿级的老板,就是普通老百姓让他选择出差也不会去大酒店,早就破败不堪了没有多少入住客流。现在生意都在湖塘新北经开区,那才是商务商业人士汇聚之地。也是投资选择目的地。

lzy3 发表于 2020-7-30 10:40
中天常州厂区主要是深加工,做下游产品了。往产品方面发展,以及发展生产性服务业

中天搬到南通的是北厂区,也就是说中天大道以南的厂区会保留的,同时北厂区不做钢铁了但那块地还给他,仍然会延伸拓展些其他的制造业项目