导 航

国展中心机场将建直达轨道交通

二是航空枢纽融入区域、链接洲际。升级基础设施,新建天津机场T3航站楼和第三跑道,接入京滨城际、地铁Z2线等轨道交通,打造空铁联运样板;构建天津机场与国家会展中心间直达轨道通道,实现会展经济和航空货运相互助推、捆绑发展;提升航空运输服务能力,加密东北亚、东南亚及“一带一路”沿线其他地区国际航线,优化机场空域运行环境,重点发展国际全货机航线;提升临空产业承载能力,做大做强“大飞机、大火箭”产业,打造世界级航空航天研发制造集群。

终于开窍了。机场地铁直达国展和海教园,激活一大片中游地带。

上海国展受欢迎最大的优势就是快捷,高铁机场零距离。 天津国展要是靠1号线,从火车站、机场要坐二三十公里的地铁。 来两趟就疲了。
中交重注天津不是没有理由的。这都是早就安排好了的计划。
构建天津机场与国家会展中心间直达轨道通道,实现会展经济和航空货运相互助推、捆绑发展;我怎么感觉这里说的是货运直达轨道呢
qlzw 发表于 2020-7-27 22:40
构建天津机场与国家会展中心间直达轨道通道,实现会展经济和航空货运相互助推、捆绑发展;我怎么感觉这里说 ...

。。。。你是搞笑吗,机场轨道都是运人的。
qlzw 发表于 2020-7-27 22:40
构建天津机场与国家会展中心间直达轨道通道,实现会展经济和航空货运相互助推、捆绑发展;我怎么感觉这里说 ...

实现“会展经济”和“航空货运”相互助推 √

实现“会展经济”和“航空”货运相互助推 ×
T3赶紧建吧,压了好几条线,京滨高铁,Z2,2东,文化中心快速轨交,又多一个会展中心线路
国展机场间轨交有消息了吗?国展跨河连东丽规划有四条道路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人家问的是轨道交通 四条路这事儿就问高德了。这等于是规划还没出?
liuren123 发表于 2021-7-22 12:25
人家问的是轨道交通 四条路这事儿就问高德了。这等于是规划还没出?

轨道交通肯定会比较慢,目前还是得多搞些接驳车
想致富,先修路!
必须联系起来               
会和1号线换乘吗
天使物业 发表于 2020-7-28 11:14
T3赶紧建吧,压了好几条线,京滨高铁,Z2,2东,文化中心快速轨交,又多一个会展中心线路

文化中心和会展中心应该是一条线

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:47 , Processed in 0.073060 second(s), 5 queries , Redis On.