导 航

北沿江,通苏嘉甬如东延伸段,如通苏湖最新消息

崇明区区长缪京:北沿江高铁今年开工,预计2024年建成运营。崇明岛到虹桥站17分钟,到浦东站20分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

通苏嘉甬如东延伸段,长约50km,新设通州站,如东站2个车站,改扩建南通站。是通苏嘉甬铁路的重要组成部分

本帖子中包含更多资源

x
如通苏湖全线示意图,途径如东,通州,兴东机场,南通站,南通新机场,海门

本帖子中包含更多资源

x
南通站可能包括:宁启铁路,沪通铁路,北沿江高铁,通苏嘉甬,如通苏湖,沪通城际的大型铁路枢纽,南通主枢纽
今日南通州画的,如东跟主城区一起玩不是梦

本帖子中包含更多资源

x
awei47 发表于 2020-7-27 21:32
南通站可能包括:宁启铁路,沪通铁路,北沿江高铁,通苏嘉甬,如通苏湖,沪通城际的大型铁路枢纽,南通主枢 ...

规模可期,。
awei47 发表于 2020-7-27 21:28
如通苏湖全线示意图,途径如东,通州,兴东机场,南通站,南通新机场,海门

只是走兴东机场旁,图中作了标识而已,兴东机场不设站的,都货运了
江海潮01 发表于 2020-7-27 22:25
只是走兴东机场旁,图中作了标识而已,兴东机场不设站的,都货运了

我看那边有个竖着的小站,可能货运站吧
呵呵。
“崇明岛到虹桥站17分钟,到浦东站20分钟”
这句话我得截图存下来
南通站扩建以后肯定比盐城站大吧。。。
诗诗 发表于 2020-7-27 22:14
今日南通州画的,如东跟主城区一起玩不是梦

如通苏湖不是这个走向吧,是如东经通州金沙到新机场的走向,不往南通市区方向拐吧?

本帖子中包含更多资源

x
希望南通能够早日直通南北,便利出行
下一个并如东?
南通站和西站功能有点重叠,我觉得关停南通站,把南通东站改建成真正的南通站。目前的框架,真正意义上的南通东站是海门北站了
蓝图要尽快变现实

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:40 , Processed in 0.081348 second(s), 3 queries , Redis On.