导 航
楼主: awei47

北沿江,通苏嘉甬如东延伸段,如通苏湖最新消息

如东是个被遗忘的角落,在建坛、高楼,如东人都是低调地、默默地看着兄弟市县载歌载舞,眼里是羡慕、是祝福。地理位置先天不足,如东人习惯了从不抱希望,从不与人争。
但。。。如今。希望真的来了。。。。但愿吧~
jwmcmy 发表于 2020-7-28 10:17
如东是个被遗忘的角落,在建坛、高楼,如东人都是低调地、默默地看着兄弟市县载歌载舞,眼里是羡慕、是祝福 ...

如东只是主战场在洋口港,那边大项目很多的,掘港没钱和精力搞,谈不上遗忘
腹地。。。      
强烈期待南通火车站尽快扩建啊
如东能不能向西北再连到海安去,这样就可以直通盐通高铁,这个高铁线路就成环了
期待能动工,不能停留在纸面上
如东就指望通苏嘉延伸段了,加油啊。
如通苏湖跟南沿江的联络线还是要争取一下 虽然没啥希望
代笔小农 发表于 2020-7-29 17:32
如通苏湖跟南沿江的联络线还是要争取一下 虽然没啥希望

如通苏湖城际转沪通城际一样可以去上海啊
飞凡农场 发表于 2020-7-29 18:22

太绕太远了 算上停靠站估计要3小时
静待这些大项目一个个开工消息。
awei47 发表于 2020-7-27 21:32
南通站可能包括:宁启铁路,沪通铁路,北沿江高铁,通苏嘉甬,如通苏湖,沪通城际的大型铁路枢纽,南通主枢 ...

感觉通苏嘉 如通湖不会绕道南通站吧
myprince66 发表于 2020-8-1 11:03
感觉通苏嘉 如通湖不会绕道南通站吧

通苏嘉如东延伸段就是南通站到如东
飞凡农场 发表于 2020-7-29 18:22

如通苏湖若有联结线接南沿江太仓方向,估计北沿江和沪通城际除了海门、启东、崇明三地客流,其他就没几个人去乘坐了,因为又远又绕,当然又贵。
蟀哥2019 发表于 2020-8-1 15:47
如通苏湖若有联结线接南沿江太仓方向,估计北沿江和沪通城际除了海门、启东、崇明三地客流,其他就没几个 ...

你多虑了,北沿江和沪通城际怎么会没有人坐呢?

你以为北沿江高铁和沪通城际是为南通人民修的吗?

你大错特错也!那是为上海人来南通新机场坐飞机的!

你想想看啊,南通新机场一期4000多万人次的旅客流量

二期工程要在8000万人次以上的流量,你知道吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:02 , Processed in 0.078775 second(s), 3 queries , Redis On.