导 航
楼主: xtyzlcz12138

[其他] 有消息说长沙地铁站内厕所要全部从蹲厕改为马桶,请问大家怎么看

iqianmo 发表于 2020-7-28 17:49
问了一下,好像确有其事。。不过似乎也不是全部改,好像是改一部分

我掌握的消息源是1-5号线全部改造,不过看这个情况也不是特别确定,静观其变,我认为真的是没有必要,浪费钱的
xtyzlcz12138 发表于 2020-7-28 17:50
我掌握的消息源是1-5号线全部改造,不过看这个情况也不是特别确定,静观其变,我认为真的是没有必要,浪 ...

真改了再改回来就难了,有意见赶紧提吧
xtyzlcz12138 发表于 2020-7-28 17:50
我掌握的消息源是1-5号线全部改造,不过看这个情况也不是特别确定,静观其变,我认为真的是没有必要,浪 ...

明显重复建设,腐败一笔
公共厕所搞马桶 简直不敢用,无聊。
xtyzlcz12138 发表于 2020-7-28 17:22
我明确说了我的消息源,如果不愿意相信的话,自己去目前三号线的厕所去看看有的蹲坑是不是已经关闭了,在 ...

昨天在朝阳村站蹲过厕所的路过…
其实如果改成厦门机场那样带自动更换一次性垫圈的话还是很不错的。马桶最大的问题就是需要良好的维护水平,但是以长沙地铁目前的德性来看,我觉得不太行
GCCCSR01 发表于 2020-7-28 23:00
其实如果改成厦门机场那样带自动更换一次性垫圈的话还是很不错的。马桶最大的问题就是需要良好的维护水平, ...

(我觉得那也太癞蛤蟆想吃天鹅肉了
sirisirimua 发表于 2020-7-28 23:03
(我觉得那也太癞蛤蟆想吃天鹅肉了

这个点了,就当是做个梦
想多了,无非就是LD想赚点小钱钱了,国人什么素质难道LD心里不清楚?想明白就好
这个钱真不是必须要花的。
昨天去2号线长沙车站的站台男卫生间,共三个位置,有一间改成了马桶。
卫生间的墙面和地面的瓷砖重新贴的,感觉比原来好看多了。
啥时候查一下长沙地铁领导有没有吃hui扣啊
公共卫生间不配马桶垫那就是纯耍流氓......
RONCHOU 发表于 2020-7-28 09:30
我喜欢马桶,但是仅接受家里和酒店的,商场的也就国金中心的可以坐,还是要垫纸。

在酒店我也是蹲在马桶上拉。只要是公共的都脏
wangluyao 发表于 2020-8-4 22:15
在酒店我也是蹲在马桶上拉。只要是公共的都脏

蹲马桶太累了,还怕摔。我酒店还是直接坐。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:11 , Processed in 0.074286 second(s), 3 queries , Redis On.