导 航
楼主: xtyzlcz12138

[其他] 有消息说长沙地铁站内厕所要全部从蹲厕改为马桶,请问大家怎么看

sirisirimua 发表于 2021-3-3 21:26
尊敬的乘客朋友,为配合大客流站公共区卫生间提质改造,2号线6个车站公共区卫生间将分阶段进行全封闭施工, ...

现有的马桶改成蹲位,增加蹲位。这样的改造就足够了
有点宝差不多……这是故意阻止大家在地铁上大号吧,反正我是宁愿憋着也绝不用外面的公共马桶
全部改了的话 我肯定不会去大的了
酒店的保洁也不过如此,公共卫生间的马桶能否及时保洁可想而知,反正公共卫生间上大号我是不可能用马桶的
现在改成什么样了
lzx502010 发表于 2021-2-20 10:59
看了这个贴子的回复真的感觉大开眼界,真心感叹国内的扶贫工作还得加大力度强度

确实,其实只是有些人还处于接受不了马桶的层次而已,他们自己家装修一定也是用的蹲坑也不能接受马桶,硬要说自己蹲是因为爱干净,其实酒店马桶比那些喜欢蹲的人家里不知道干净多少倍。
不是爱干净 而是不放心
这件事这几天了解了一下,某省领导点的,为了“厕所革命”
马桶就是用纸擦比较麻烦,部分蹲部分坐会比较好。
masker 发表于 2021-3-26 16:54
确实,其实只是有些人还处于接受不了马桶的层次而已,他们自己家装修一定也是用的蹲坑也不能接受马桶,硬 ...

说什么呢?不是担心使用不卫生,而是担心维护不及时,一个维护很简单的坑都会出现很脏的情况,马桶?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:25 , Processed in 0.075080 second(s), 3 queries , Redis On.