导 航

[江城资讯] 心有成竹 行有岚图 岚图汽车品牌战略发布会

发布会链接:https://v-wb.youku.com/v_show/id_XNDc2OTUzMzkwMA==.html

主持人:蒋昌建
规格挺高,szf一二号都参加了。汽车央企的首个电动车品牌,希望令人惊艳,至少不要差于那些造车新势力,质量过硬的话,再加上有这么多年的客户群体和造车底蕴,相信原本想买新能源汽车的会考虑岚图的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
王SJ的山东口音还是有点重啊
东风加油把。。
造型挺好,会是什么价位呢?
Rabbithome 发表于 2020-7-30 13:00
造型挺好,会是什么价位呢?

一年发一个产品,主打高端,应该跟蔚来和理想差不多
是对标特斯拉的嘛?
长报公众号昨晚深夜发了几条,对汉产车还是要大力支持啊。既是国产还是武汉产,就应该大力支持。

看来竺延风是铁了心要搞一款中高端国产新能源车,东风又是央企,资金和技术基础是有的,希望搞成功。现在觉得是中高端,也许技术进步后成本降下来,买这款车的门槛也就不高了。
请教一下,岚图是没有后视镜吗?发布会上也没看清楚。
bsxldsbsqj 发表于 2020-7-30 16:24

这张图看的出来吧

巴山楚仁 发表于 2020-7-30 15:57
长报公众号昨晚深夜发了几条,对汉产车还是要大力支持啊。既是国产还是武汉产,就应该大力支持。

看来竺 ...

昨天市里抬庄那不是一般给面子   12345全到位
bsxldsbsqj 发表于 2020-7-30 16:24

直接看相关视频和专业网站的新闻,来了那么多媒体记者,拍的图片肯定多。

后视镜应该是与车门一体化的,所以翼展张开下,你自然看不到。

概念车    展示设计方向和思路的    不要太关注细节
bluenoah 发表于 2020-7-30 16:30
昨天市里抬庄那不是一般给面子   12345全到位

不只12345吧,我感觉蒋昌建念了几十个名字后,才到岚图的CEO/CTO
bluenoah 发表于 2020-7-30 16:31
概念车    展示设计方向和思路的    不要太关注细节

有后视镜。
谢谢大家的解答

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 19:09 , Processed in 0.080780 second(s), 3 queries , Redis On.