导 航
楼主: 贵筑凌云

[摩天建设] 500米信达贵州文化广场,中国·贵阳,即将登场

yuxieyuxie 发表于 2020-8-1 09:30
有点常识吧,重庆来福士是金沙酒店开发商本尊开发的,设计也是萨夫迪本尊设计的,不要说这些贻笑大方的话

我不知道吗?重庆来福士广场还没有被骂死吗?很多重庆人说“毁了朝天门”“奇丑无比”“挡住风水”

谁设计的也没用,还要建出来不被大众吐槽,不被大众骂“很丑”

贵筑凌云 发表于 2020-8-1 10:10
中天也没钱建了,把老项目完成就不错了

中天现有项目现金流太少了,加上一屁股的债要还,搞这些新项目连油漆钱都没有。让中天死撑,早点换老板玩打破这些地方保护主义,贵阳都能快发展几年。

务实一点吧  

天宝时代舞人间 发表于 2020-8-1 12:01
我不知道吗?重庆来福士广场还没有被骂死吗?很多重庆人说“毁了朝天门”“奇丑无比”“挡住风水”

你这就属于胡言乱语了吧,你开始说抄袭,我给你指正了,然后喷了一堆,这跟我说的有关系吗?我只对我说的话负责,啥破坏朝天门最丑我一点兴趣没有,麻烦您做个人吧

一个公司类似的设计就不叫抄袭了么,有何意义呢?说到底还是没创新

当然,好看不好看才是最重要的,好看抄袭也比不好看的创新强

天朝土鳖 发表于 2020-8-1 12:15
中天现有项目现金流太少了,加上一屁股的债要还,搞这些新项目连油漆钱都没有。让中天死撑,早点换老板玩 ...

贵阳有中天是非常幸运的事了!没有中天贵阳的城市界面要回到5线城市!老实说,看老邻居昆明就知道,虽然昆明商业牛逼,还有恒隆这些,但是城市总体界面实在是不堪入目!

yuxieyuxie 发表于 2020-8-1 12:44
你这就属于胡言乱语了吧,你开始说抄袭,我给你指正了,然后喷了一堆,这跟我说的有关系吗?我只对我说的 ...

就是山寨怎么了?与做人有关吗?你不也一样吗

yuxieyuxie 发表于 2020-8-1 09:30
有点常识吧,重庆来福士是金沙酒店开发商本尊开发的,设计也是萨夫迪本尊设计的,不要说这些贻笑大方的话

我看你才贻笑大方吧,什么都不懂张嘴就来。重庆来福士和新加坡金沙酒店是一个设计师没错,但谁给你说是一个开发商?还本尊开发,重庆来福士是凯德集团开发的,新加坡金沙酒店是美国圣金沙集团开发的。

贵阳北站 发表于 2020-7-31 00:29
那个比这个low多了,说好的无边天际泳池,最后因为重庆的气温,还是给盖上了。来福士幕墙也垃圾,整个渝 ...

来福士虽然不是全玻璃幕墙,但是近去看质感一流

qrx12340 发表于 2020-8-1 12:51
一个公司类似的设计就不叫抄袭了么,有何意义呢?说到底还是没创新

当然,好看不好看才是最重要的,好看 ...

说的很正确

天宝时代舞人间 发表于 2020-7-31 20:11
隔壁重庆成都昆明都有好几个400米以上的超高层项目

昆明春之眼没这个高,重庆塔已经烂尾了,最多成都那个468目前还不知死活,搞不好修的速度快点,也能当个短时间西部第一

wangtaolyg 发表于 2020-8-1 14:29
昆明春之眼没这个高,重庆塔已经烂尾了,最多成都那个468目前还不知死活,搞不好修的速度快点,也能当个 ...

你忘了西安丝路大厦了吧,498

天宝时代舞人间 发表于 2020-8-1 11:59
中天现在在奶牛场地块砸重金搞古建筑群(总建筑面积500万平方米超级大盘)——中天五乡(原名叫中天假日 ...

吾乡都卖了

bobo8993315 发表于 2020-8-1 15:48
你忘了西安丝路大厦了吧,498

只算西南三省而已。