导 航
楼主: NAIVE#

[公告互动] 312国道常州横林至湖塘东改扩建工程项目

千果巷南市河 发表于 2021-2-28 23:03
隔壁的整洁度跟常州差了十年不止

整洁不能当饭吃!城市光干净有个屁用啊。小城市比大城市普遍整洁,然而没有人愿意待在小城市。

龙城大桥 发表于 2021-3-2 21:28
整洁不能当饭吃!城市光干净有个屁用啊。小城市比大城市普遍整洁,然而没有人愿意待在小城市。

你觉得深圳上海是小城市??人家估计还要来求你去的,哈哈

312国道常州横林至湖塘东改扩建工程项目目前正在进行工可报批,工期及总投资以最终批复为准。

千果巷南市河 发表于 2021-3-2 22:41
312国道常州横林至湖塘东改扩建工程项目目前正在进行工可报批,工期及总投资以最终批复为准。

工可到正式开工还要半年 目测年底有个开工仪式  然后没了

NAIVE# 发表于 2021-3-2 22:45
工可到正式开工还要半年 目测年底有个开工仪式  然后没了

那还早,可能真要2025才弄得好了

swm5858 发表于 2021-3-3 08:05
那还早,可能真要2025才弄得好了

估计2023-2024吧

加油,希望越来越好

在推进城际、区域交通一体化方面,加快312国道及232省道快速化改造、341省道溧阳段改扩建、青洋路快速化改造二期、天宁区工业大道等项目建设,加快推动312国道与无锡高架快速路、青洋路与宜兴范蠡大道、工业大道与江阴大道无缝对接,实现与周边县市快速直联。                     312高架无锡能接吗?

还是应该先建设以新340 省道,239省道的快速化。312国道,我认为没有必要去快速化。

听见盛开的春天 发表于 2021-3-4 09:26
还是应该先建设以新340 省道,239省道的快速化。312国道,我认为没有必要去快速化。

312快速化,苏锡常地区就多了条准高速了,金坛到苏州可以有免费的无红绿灯快速路。

嘉泽花博园 发表于 2021-3-4 09:39
312国道快速化改造目的是方便经开区居民尤其是横林和遥观居民来湖塘交通畅达,提高312国道通行效率。非常 ...

要改造也是只能这样局部改造,反正对常州市内功能区连接有利的才去改造,不要说是为了省内苏南路网而去花自己钱改造,我认为很不划算,常州还有太多太多快速路欠账急需补充完整

现在北边龙江路改造,肯定是未来几年的重点。看了规划,感觉这个投资不小。毕竟要穿沪宁高速和京沪高铁。以常州目前的财力,一年最多也就能开工一条高架

加油,希望越来越好

年底开搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听见盛开的春天 发表于 2021-3-4 09:26

312 232比340 239堵多了 239省道完全没有达到饱和标准 苏锡常一体化必须优先上312快速化改造 无锡镇江都开始了 常州总不能苏南垫底吧   还有新340省道就是武进大道 已经完工了 是条伪快速化的省道