导 航

[龙城轶事] 太原市及太原盆地2019年GDP和人口,5821.15亿855.61万人

太原市2019年GDP4028.51亿人口446.19万人,孝义GDP320亿49.06万人,汾阳GDP204.79亿43.61万人,交城GDP91.4亿23.94万人,文水GDP74.9亿43.95万人,榆次3148992GDP67.19万人,太谷1030757GDP31.34万人,祁县887946GDP27.59万人,平遥1159574GCP52.55万人,灵石2339489GDP27.48万人,介休2448783GDP42.71万人,以上总计GDP5821.1541亿人口总计855.61万人
汾阳孝义交城文水人口是2018年的。另外补充晋中市2019年GDP1460亿人口338.95万,其中寿阳1252299GDP21.38万人榆社354739GDP14.10万人
如果孝义去年按321亿算,那么总量是5822.15亿,人均GDP68046.82元。
合并榆次太谷祁县文水交城则GDP总计4701.58亿人口640.2万人
合并榆次太谷祁县则GDP总计4535.28亿人口572.31万
长枪啸月 发表于 2020-8-5 09:26
合并榆次太谷祁县则GDP总计4535.28亿人口572.31万

如能合并,整合资源,不再内斗扯皮,1+1>2,会有一个小爆发,人均怎样,就看人口普查后的真实数据了。
我日,嗨高潮了。赶紧起床搬砖,都几点了。
这个水平超越了哈尔滨 洛阳
gagaga2019 发表于 2020-8-5 09:43

就你成天泼冷水,成天唱衰,不喜欢太原变好就别上这个论坛

再发现你跌凉话我马上封了你

评分

晋中人是真的逗,你来干嘛
标题这个区划的城镇率为了0.72  远高于同水平的城市
奔跑的李梦龙 发表于 2020-8-5 11:08
再发现你跌凉话我马上封了你

快点封掉他吧,别让他每天嘎嘎嘎胡说八道灌风凉话
好吧   拭目以待   希望打我脸。标个记号
榆社县,有长治人说是属于上党盆地,好像不是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:24 , Processed in 0.081525 second(s), 6 queries , Redis On.