导 航
楼主: 1100aaa

[摩天信息] 中南科研中心项目公示(200m)

这项目好!对面是新的万达广场,旁边是金茂方岛,这位置以后不错!

skycheung 发表于 2020-8-4 23:35
最近版内的大家都对酒店着了魔。。只要有新项目上马就会问酒店是啥牌子

差什么才欠什么,酒店,苹果店,太古

z0724 发表于 2020-8-5 07:06
第一反应,西北湖中银

主楼还真有点像

bgsbays9 发表于 2020-8-4 23:08
中南院也是国内一流大设计院了,我觉得这个楼设计的有点中规中矩。

这些国有设计院的作品不要期待过高,都是新来的小年轻复制粘贴拼凑出来的作品,因为搞这些要加班,院内谁有意见谁上啊,所以大家都不会吭声,不要担心这样搞还有没有客户下单,回答是多了去了

武汉周大福中心 发表于 2020-8-5 10:13
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2763356

武昌的中南设计中心到汉阳去了  还是2个项目 ...

一个项目,原来计划七医院和家属区打包一起旧改,后来七医院家属区要求原地还建谈不拢,中南索性去汉阳四新拿地,结果碰到疫情,现实很残酷,当时直接把七医院击垮了,ZF直接一条心异地重建七医院

mas1back 发表于 2020-8-5 11:18
一个项目,原来计划七医院和家属区打包一起旧改,后来七医院家属区要求原地还建谈不拢,中南索性去汉阳四 ...

中南院四新这块地已经开工,木已成舟!

和中南路的变色楼好像

中南院也是国内一流大设计院了,我觉得这个楼设计的有点中规中矩。

你的标准太低了,这叫中规中矩?这叫不入流!方盒子就不说了。外立面烂大街的样式。要说是个土包搞得就算了,中南院这样的设计拿的出手真是非常服气!

有谁还记得当年中烟的琴台国际大厦打火机方案?请国外设计师花了小几千万设计的,现在不建了。要他把方案贡献出来啊!高度也合适!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就是静静 发表于 2020-8-5 12:33
有谁还记得当年中烟的琴台国际大厦打火机方案?请国外设计师花了小几千万设计的,现在不建了。要他把方案贡 ...

这个方案好!但放月湖边有点破风水吧!

美熊 发表于 2020-8-5 13:47
这个方案好!但放月湖边有点破风水吧!

钱钱没到位

方盒子竖向线条房子好多,可能比较经济吧

lj1031 发表于 2020-8-5 17:25
方盒子竖向线条房子好多,可能比较经济吧

谁不会设计哪些有个性的楼呢,但你们要考虑甲方的钱包噻。

哈哈哈.....感觉这就是中南院的风格........

有得发展前景的项目。