导 航

[城建规划] 中海地产近17亿元竞得哈尔滨7万平商住地 楼面价破记录

8月6日,中海地产以总价169947万元竞得哈尔滨1宗商住用地,成交楼面价9508元/㎡,溢价率26.88%。值得注意的是,该地块楼面价刷新了哈尔滨历史记录。
据了解,该地块编号为NO.2020HT033号,位于南岗区科学大道、南兴街、规划路围合区域,土地用途为二类居住用地兼容商业设施用地。占地面积71496.8平方米,规划建筑面积≤178750平方米,其中,地上建筑面积≤178750平方米,地下建筑面积以工程证最终审定的规模为准。容积率≤2.5。起始价为133947万元,起始楼面价7493.54元/㎡。

据悉,中海地产曾于6月28日以楼面价8453.96元/㎡摘得哈尔滨南岗文昌街地块,成交总价3.5亿元。该地块位于南岗区文昌街、文景头道街、文景街、中海文昌公馆围合区域,占地面积20966.5㎡,建筑面积41933㎡,为二类居住用地兼容商业设施用地。

(文章来源:中国网地产)
建成得卖多少一平?
楼面价一万
炒房团预演
这个位置始终没整明白在哪。
这个位置算王岗,那一片涧桥西畔、巴黎第五区等都算是王岗行政区范围内了
位置就是东方新天地附近
在恒大珺庭旁边吧,楼面价1万,销售价得2万一米吧,能卖出去吗
哈尔滨今年卖地卖了很多呀
cowboy1982 发表于 2020-8-10 09:06
在恒大珺庭旁边吧,楼面价1万,销售价得2万一米吧,能卖出去吗

期房顶多1.6万起
cowboy1982 发表于 2020-8-10 09:06

恒大文旅城才6000多,成本都透明
啥时候能学习学习长沙楼市呢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:08 , Processed in 0.066852 second(s), 3 queries , Redis On.