导 航

[时尚郑州] 路过 正弘城 顺便拍一下正在装修711 放大看可以看见门头

nyc101 发表于 2020-8-12 12:28
有时候想想,就这种消费认知,好商业不来也是有原因的

真的,国金、恒隆啥的来了估计有些觉得这是啥?还不如丹尼斯和胖东来

harry安 发表于 2020-8-12 14:33
真的,国金、恒隆啥的来了估计有些觉得这是啥?还不如丹尼斯和胖东来

胖东来不行,新乡大胖,不少人在餐饮区旁边的洗手池给小孩把尿。。商场人员也不管

这个位置,之前是做培训的那个独栋商业吗?

笨笨顺顺 发表于 2020-8-12 14:46
胖东来不行,新乡大胖,不少人在餐饮区旁边的洗手池给小孩把尿。。商场人员也不管

这么多人期待胖东来 也不知道是为啥 商场装修一般 甚至土 招商水平也不知道郑州平均线可以达到不能都不知道!也就是服务好 每周还闭店一天 ....

711开店的速度普遍不快

忘了爱大哥哥 发表于 2020-8-12 20:30
这么多人期待胖东来 也不知道是为啥 商场装修一般 甚至土 招商水平也不知道郑州平均线可以达到不能都不知 ...

胖东来主要是强在服务和超市。百货的招商品牌确实一般。个人觉得无论是服务还是超市的环境和品类的齐全度都比丹尼斯的拜特还要好。如果想退换货,一点阻碍都没有。能做到这一点还是很牛的。

莱新绝比 发表于 2020-8-13 08:25
胖东来主要是强在服务和超市。百货的招商品牌确实一般。个人觉得无论是服务还是超市的环境和品类的齐全度 ...

长申也可以 拜特商品齐全一些

这么多人期待胖东来 也不知道是为啥 商场装修一般 甚至土 招商水平也不知道郑州平均线可以达到不能都不知 ...

去仔细转转才有发言权

看着面积挺大的   全家 罗森再去几家就不错了哈

harry安 发表于 2020-8-12 14:33

每次看到郑州商业信息推送下面在叫嚷郑州需要胖东来的我真是感觉一言难尽,你好好在许昌新乡发展就行,来郑州开超市也行,百货还是好好在老家运营吧

我跟新乡人聊过,他们说胖东来高端也能做百货也能做,他们可能觉得胖东来就是他们心里宇宙第一大商场吧,没办法

wxrchery2 发表于 2020-8-13 09:54
去仔细转转才有发言权

新乡许昌都去过,服务这东西,讲真的对于现在的mall来说不是最重要的,你硬件品牌活动到位才行啊,许昌360那改造商场,真是逛的压抑,我肯定也还会去胖东来吧,毕竟也没别的选择了,对,还有许昌万达,不过更烂

vincent619 发表于 2020-8-13 13:06
我跟新乡人聊过,他们说胖东来高端也能做百货也能做,他们可能觉得胖东来就是他们心里宇宙第一大商场吧, ...

轻奢快时尚都没有,肯定算不上高端了。。

wxrchery2 发表于 2020-8-13 09:54
去仔细转转才有发言权

所以你能告诉我胖东来招商有哪些大牌?哪怕是像正宏城 和 万象城轻奢品牌?最不济也得像国贸 和熙地港 快时尚品牌有几个?

vincent619 发表于 2020-8-13 13:06
我跟新乡人聊过,他们说胖东来高端也能做百货也能做,他们可能觉得胖东来就是他们心里宇宙第一大商场吧, ...

抖音看郑州营业额 一堆人说胖东来来郑州就没有丹尼斯什么事情了!胖东来吊打大卫城 万象城都搞不过大卫城 胖东来何德何能!胖东来就没有一个好的招商团队 就靠服务在郑州必然不行