导 航

[时尚郑州] 路过 正弘城 顺便拍一下正在装修711 放大看可以看见门头

忘了爱大哥哥 发表于 2020-8-13 13:43
抖音看郑州营业额 一堆人说胖东来来郑州就没有丹尼斯什么事情了!胖东来吊打大卫城 万象城都搞不过大卫城 ...

胖东来,听这名字我就不想进去

vincent619 发表于 2020-8-13 13:05
每次看到郑州商业信息推送下面在叫嚷郑州需要胖东来的我真是感觉一言难尽,你好好在许昌新乡发展就行,来 ...

真的!说句不好听的 看上胖东来的都是没出去见过世面的。。。。。哎

抖音看郑州营业额 一堆人说胖东来来郑州就没有丹尼斯什么事情了!胖东来吊打大卫城 万象城都搞不过大卫城 ...

虽然不喜欢丹尼斯,但是人家招来一堆奢侈品,全国还能排上号,但是胖东来来郑州真的不行!

胖东来超市可以来郑州,租一层商场,其他就算了吧

忘了爱大哥哥 发表于 2020-8-13 13:40
所以你能告诉我胖东来招商有哪些大牌?哪怕是像正宏城 和 万象城轻奢品牌?最不济也得像国贸 和熙地港 快 ...

现在都是购物中心天下,百货越来越少,吸引年轻人多是品牌,是活动,胖东来第一是百货,第二是品牌不行,没有多少商业合作伙伴。现在一两个网红店都比服务更吸引人。胖东来要是吸引力,销售额早就突破50亿,现在我估计10亿都没,其实看不起丹尼斯也没啥,品牌,硬件,销售额超过丹尼斯就行

品牌才是王道,服务对于商业来说压根没有吸引力,年轻人去购物不是为了享受服务,你有别人没有的品牌那才是牛

Tesla1996118 发表于 2020-8-13 15:07
品牌才是王道,服务对于商业来说压根没有吸引力,年轻人去购物不是为了享受服务,你有别人没有的品牌那才是 ...

服务好也很重要 但是品牌更重要吧 一堆安踏 鸿星尔克 还有个人店铺 去了买什么

harry安 发表于 2020-8-13 14:51
真的!说句不好听的 看上胖东来的都是没出去见过世面的。。。。。哎

我跟新乡那朋友聊的他其实也经常去别的城市,但是从骨子里就是觉得胖东来好而已,挺无奈的

忘了爱大哥哥 发表于 2020-8-13 18:53
服务好也很重要 但是品牌更重要吧 一堆安踏 鸿星尔克 还有个人店铺 去了买什么

就看看万象城卫生间一直有洗手液跟纸巾我都觉得在郑州真的太憋屈了,丹尼斯这方面差万象城真的太多了

vincent619 发表于 2020-8-14 13:20
就看看万象城卫生间一直有洗手液跟纸巾我都觉得在郑州真的太憋屈了,丹尼斯这方面差万象城真的太多了

大卫城卫生间经常没有嘛?我很少去大卫城 我一直去正宏城 正宏城也是一直有

harry安 发表于 2020-8-12 14:33
真的,国金、恒隆啥的来了估计有些觉得这是啥?还不如丹尼斯和胖东来

郑州的烩面没他家正宗,郑州的胡辣汤没他家好喝,郑州的商业没他家贴心,他家宇宙第一的县城为啥连个让他吹牛的论坛都没,郑州1000万人都是天上掉下来的?

vincent619 发表于 2020-8-13 13:05
每次看到郑州商业信息推送下面在叫嚷郑州需要胖东来的我真是感觉一言难尽,你好好在许昌新乡发展就行,来 ...

丹尼斯再不济,也是全国前15级别的,那个胖子来,前100都进不了的水平,典型的地市本土企业
河南省的一大奇观,郑州人整天觉得自己不行,各种自我贬低,反而地方县市人一个赛一个的自信

楼上看客 发表于 2020-8-15 22:27
丹尼斯再不济,也是全国前15级别的,那个胖子来,前100都进不了的水平,典型的地市本土企业
河南省的一 ...

郑州人很多压根就没去过新乡和许昌的某胖

就是看不惯丹尼斯那种垃圾服务,没什么自信不自信的问题

水煮豌豆 发表于 2020-8-13 14:09
胖东来,听这名字我就不想进去

胖东来别的不说,至少在鲜奶方面,三元的三种巴氏奶都有,这一点上郑州的任何超市都做不到包括ole。

好激动啊!!!!!!!