导 航
楼主: fannnn

[经济发展] 石家庄已开业和签约的国际连锁酒店

GVC 发表于 2020-8-17 19:23
东南智汇城 还是融创中心商业部分?

融创融创融创融创融创融创

zhouzitenghebei 发表于 2020-8-14 09:50
希尔顿的土豪老板有钱砸装修,不等于希尔顿就是正经豪华,要你这么说很多希尔顿欢朋的装修也能赶上五星 ...

希尔顿旗下产品线很多,欢朋是对标智选假日的,四星级有double tree,3星有Hilton Garden,但洲际其实和希尔顿是同级别的关系,只是各品牌对每个城市的定位不同,酒店的定位也就不一样,石家庄的希尔顿和洲际都是偏商务的,相比而言石家庄希尔顿的位置和设施要好于石家庄洲际一点。旗下希尔顿同级的还有canopy,高端还有康莱德,LXR,和华尔道夫。

conxin 发表于 2020-8-18 08:45
融创融创融创融创融创融创

之前不是说签的威斯汀么  要真签hyatt 那太好了了  来家尚萃吧 别HR了

8月16日,中国酒店业多位行业大咖齐聚河北敬业酒店,见证了河北敬业酒店五星旅游饭店揭牌暨金钥匙联盟授牌仪式,参加了“中国服务敬业论坛”。专家围绕“疫情常态化下的饭店市场变化与‘中国服务’坚守进行了发言,精辟独到的分析及观点对中国酒店业复苏发展具有深刻的指导意义

GVC 发表于 2020-8-18 10:22
之前不是说签的威斯汀么  要真签hyatt 那太好了了  来家尚萃吧 别HR了

hyatt保级也得50晚啊,心累

brkahn 发表于 2020-8-13 08:48
希尔顿又涨价了?之前才500

500是协议价

小舅qqq 发表于 2020-8-17 01:07
不是代建,就是融创的项目,融创在石家庄没有代建,都是实打实的

融创财富的住宅业主肯定是赵卜口村,确定是代建项目。一共四栋楼,两栋村里的闺女楼。
车位8万5一个,房价16000-17000带装修。售楼部接触一下就知道,弄弄的社会风。
这个项目的商业到底是谁的我倒真不清楚,至少住宅确定是代建。

DLB大老板 发表于 2020-8-18 23:25
融创财富的住宅业主肯定是赵卜口村,确定是代建项目。一共四栋楼,两栋村里的闺女楼。
车位8万5一个,房 ...

是吗,我看股权构成融创有个百分之40

eddycn 发表于 2020-8-18 20:35

环球客不是60嘛

记错了哈哈 一直记着万豪白金50

DLB大老板 发表于 2020-8-18 23:25
车位8万5一个,房 ...

这个项目在新的东南区域控规图里压根没有商业用地,不知道是不是融创在那忽悠,跟村民住一块还卖这么贵

brkahn 发表于 2020-8-13 08:49
主要是卖不上价,石家庄的洲际几乎是全国最低价

上海嘉定凯悦平时也就600+ 感觉石家庄不是卖不上 是凯悦没有合适契机进来

fannnn 发表于 2020-8-13 10:28
高冷的黑丫头,要来也是凯悦嘉轩

哈哈,哈尔滨也没有HYATT系列 作为凯悦前员工 凯悦控非常希望能够多扩张 我觉得石家庄也应该涉足顶级酒店行业 毕竟挨着北京 高端出行也有一定需求

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-29 23:07
哈哈,哈尔滨也没有HYATT系列 作为凯悦前员工 凯悦控非常希望能够多扩张 我觉得石家庄也应该涉足顶级酒店 ...

你不了解这个神奇的地方,这里最贵的不是希尔顿不是洲际,而是河北宾馆,最高端的也不是什么万象城,而是北国,人家不是不想来,是这块肉有人叼着呢

eddycn 发表于 2020-8-18 20:35

凯悦嘉轩凯悦嘉轩凯悦嘉轩凯悦嘉轩