导 航
楼主: fannnn

[经济发展] 石家庄已开业和签约的国际连锁酒店

zhouzitenghebei 发表于 2020-8-30 02:41
你不了解这个神奇的地方,这里最贵的不是希尔顿不是洲际,而是河北宾馆,最高端的也不是什么万象城,而是 ...

我不了解哈哈, 我在石家庄呆了很久的 嗯哼

地方保护主义色彩太严重

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-29 23:07
哈哈,哈尔滨也没有HYATT系列 作为凯悦前员工 凯悦控非常希望能够多扩张 我觉得石家庄也应该涉足顶级酒店 ...

凯悦能来就行了 君悦和柏悦都不奢望

zhouzitenghebei 发表于 2020-8-30 02:41
你不了解这个神奇的地方,这里最贵的不是希尔顿不是洲际,而是河北宾馆,最高端的也不是什么万象城,而是 ...

希尔顿和洲际的基础房常年比河北宾馆的基础房贵

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-30 04:30
凯悦嘉轩凯悦嘉轩凯悦嘉轩凯悦嘉轩

开个凯悦嘉轩就够了 哈哈哈

环境污染严重的城市是无法吸引高端商务客人的,高端酒店的需求就有限了。

bestwisheschina 发表于 2020-9-1 03:31
环境污染严重的城市是无法吸引高端商务客人的,高端酒店的需求就有限了。

就连假日都能卖到500以上。。。怎么就需求有限了

bestwisheschina 发表于 2020-9-1 03:31

主要是经济基础 北方内陆有几个空气质量高的

fannnn 发表于 2020-8-31 11:04
凯悦能来就行了 君悦和柏悦都不奢望

君悦还是可以的 柏悦得看情况

CALVINKLEIN7 发表于 2020-8-29 23:07
哈哈,哈尔滨也没有HYATT系列 作为凯悦前员工 凯悦控非常希望能够多扩张 我觉得石家庄也应该涉足顶级酒店 ...

哈尔滨至少签了啊 签了家GH吧 PH那个估计凉了。目前整个河北也就只有张家口有家嘉轩和HR而已。石家庄来的话应该也就HR这样了

中华大街  中储那  传说中的万豪   从 聚新路 过    看样是歇了

门头上的字号都没了     大门紧闭

GVC 发表于 2020-9-2 08:54
哈尔滨至少签了啊 签了家GH吧 PH那个估计凉了。目前整个河北也就只有张家口有家嘉轩和HR而已。石家庄来的 ...

哈尔滨签了丽思,大连签了四季,已开业的还有长白山铂悦,沈阳康莱德据说还是大陆最佳,石家庄是后背都看不见的。。

zhouzitenghebei 发表于 2020-9-2 09:41
哈尔滨签了丽思,大连签了四季,已开业的还有长白山铂悦,沈阳康莱德据说还是大陆最佳,石家庄是后背都看 ...

签了不代表能开 太原还签了丽思呢  但石家庄签都没签更没戏。。。。。

庄里小黑 发表于 2020-9-2 09:30
中华大街  中储那  传说中的万豪   从 聚新路 过    看样是歇了

门头上的字号都没了     大门紧闭

万豪系第一家开业应该就是雅乐轩了   原来还以为星际中心那个万枫能第一个开现在看也没戏了

fannnn 发表于 2020-9-2 09:44
签了不代表能开 太原还签了丽思呢  但石家庄签都没签更没戏。。。。。

哈尔滨丽思和大连四季是要开的  大连四季快的话今年就可以   石家庄高端酒店业任重而道远