导 航
楼主: 锋行天下

[项目信息] 三胞王府井公布招商情况,母鸡喜茶二店?还会有惊喜?

屯溪路193号 发表于 2020-8-15 14:22
什么金拱门,我还是更期待开心吧强势入驻!
话说真要有母鸡2店,那运营是不是有问题。毕竟都在文昌路上, ...

参考民族大道上的万象和航洋?
我记得当初城中万达那凯有汉堡王,不知为何又没了
汉堡王没什么好感,每次服务员都是一副司马脸,建议尽快倒闭。
直营的汉堡王还可以,除了一线貌似都是加盟店,管理水平参差不齐……口味也不行。
屯溪路193号 发表于 2020-8-15 14:22
什么金拱门,我还是更期待开心吧强势入驻!
话说真要有母鸡2店,那运营是不是有问题。毕竟都在文昌路上, ...

乌托邦那边就有,这里应该不会再开了
就可惜没有轻轨经过,如果能和万象连在一起就好了
感觉超出我的预期很多。。。原来以为只比保利好一点。现在看来都可以超万象了
汉堡王有什么好吹的,和肯德基一样的普通汉堡店,也就是鸡条和薯条好吃点汉堡真的不怎么样。
天际线v 发表于 2020-8-15 13:10
垃圾汉堡王,从来不去。还不如开心吧

汉堡王可以加盟代理,谁去代理一下就有了
mea 发表于 2020-8-15 18:18
我记得当初城中万达那凯有汉堡王,不知为何又没了

有过?你记错了吧
奇怪的是柳州也没人去代理这个。。。
邻家索菲 发表于 2020-8-15 22:34
奇怪的是柳州也没人去代理这个。。。

又不赚钱为什么要代理。
加盟费不比KM两家低多少,柳州本地开心吧做的规模又大,和KM比品牌认可度低,和开心吧比产品也不出众
扶仙僧 发表于 2020-8-15 22:32
有过?你记错了吧

是吗?我印象中好像当初有,如果不是我也许把其他地方弄混了.....
原来柳州每个mall一个星巴克的时候还在感叹大城市真厉害,一个商圈几步路就有一个星巴克,怎么做得下去,但现在仔细想想五星商圈也是这样了,走几步路就有五星工贸两家星巴克,还是挺自豪的
这种看看就好 最后以实际为准

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:10 , Processed in 0.074945 second(s), 3 queries , Redis On.