导 航
楼主: lhy921227

[咨询通告] 为什么今天好多地方都封路了,开车经过好多地方都堵

关闭 [复制链接]
妹去合肥吗,也许明天芜湖然后合肥?
路是早上下午各封一次,从常理来说是上午来下午走,可现在新闻是早上去了小马,那就对不上了。当然也有一种可能早上是演习,下午是来真的,总之明天看新闻就知道了
你觉得人家到安徽来只会去一个马鞍山么
皖江芜湖 发表于 2020-8-19 16:27
封路是现在封的,怎么叫路过?路过封芜湖市区路干嘛。走高速不就直接走了。也不想想

你不是说明天去马鞍山吗
皖江芜湖 发表于 2020-8-19 16:41
你觉得人家到安徽来只会去一个马鞍山么

昨天去的阜阳。。。晚上在合肥。
893183272 发表于 2020-8-19 16:43
你不是说明天去马鞍山吗

今天去你马鞍山。还是明天去有什么区别么。我又不是随行的。我只是从各种现象分析。有人说昨天晚上在合肥。那么今天芜湖封路常理应该是过江来芜湖,。要是今天去马鞍山芜湖封路干嘛。。也没见马鞍山论坛有人讲哪里封路了啊
皖江芜湖 发表于 2020-8-19 16:49
今天去你马鞍山。还是明天去有什么区别么。我又不是随行的。我只是从各种现象分析。有人说昨天晚上在合 ...

不知道为啥马鞍山高铁站很多便衣,高铁延迟
早上整个进入弋江路的路都封了,早上出门哪里哪里都不通,到底来芜湖了么
可能安徽行就两站阜阳马鞍山,一个灾后恢复一个生态优先绿色发展

动不动就封路,中国特色
只是高铁路过芜湖,封的都是铁路沿线道路,上午封是去马鞍山,中午封是从马鞍山离开,和芜湖没有关系,都散了吧
IamHuJu 发表于 2020-8-19 17:17
只是高铁路过芜湖,封的都是铁路沿线道路,上午封是去马鞍山,中午封是从马鞍山离开,和芜湖没有关系,都散 ...

你真会想象。。做火车也只会做绿皮专列。。没听说过过高铁滴,肥马又不通高铁。人家是怎么坐高铁路过芜湖去马鞍山的,开到芜湖南换向?
坐火车或者高铁的话应该不用封路吧
皖江芜湖 发表于 2020-8-19 17:21
你真会想象。。做火车也只会做绿皮专列。。没听说过过高铁滴,肥马又不通高铁。人家是怎么坐高铁路过芜 ...

信息闭塞的人,不信拉倒

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:10 , Processed in 0.070656 second(s), 2 queries , Redis On.