导 航

in77迷惑大赏记录贴【欢迎大家长期更新】

西湖就是杭州,湖滨就是杭州。有人会说反正五年之后杭州港资遍地了,干嘛还要去成天关心in77,我觉得不是这样的。杭州可以有下一个江河汇,可以拆出下一个百井坊,但无论如何不会有下一个湖滨了。不难想象五年后恒隆广场和江河汇都能成为杭州乃至全国的标杆项目,然而对于大部分外地来杭的朋友来说,西湖就是杭州,湖滨就是杭州,就是他们对这个城市的第一观感,“城市客厅”就是一百多年来湖滨的标签,无论这个坛子上大家怎么不愿意,对于大部分人来说in77的水平就是杭州商业的水平,无论我们有多嫌弃in77,他一直都会在那里。既然整个大局已经几无可能再改变,不如尽一些些绵薄之力让银泰开始重视in77对杭州城市形象的重要性。上周的三叶草店招手机一个好的开头,日后有关in77的细节欢迎大家持续在此贴下记录更新

评分

slp旁边的办公室入口的门似乎清洁过了,但上面依然还存在肉眼可见的污渍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个很早之前城池就吐槽过了,line撤离之后银泰在外面设置了一些外摆,然而这玩意一起不到任何遮阳遮雨的作用,二还丑到天际了,活像几顶大棚蘑菇,优等生lady m就在十米之外,不知道银泰负责采购的部门有没有脸皮来实地比较下

本帖子中包含更多资源

x

这个不多说了 银泰传统艺能: 商 场 入 口
我记得之前d区也是类似的一个员工入口 被大家骂惨了之后现在装修了下弄了些灯光效果,观感比以前有提升,但到了e区一切又回到最初的起点,实在不知道怎么说了,提醒下这个入口就是正对着东坡路步行街

本帖子中包含更多资源

x

好帖,支持楼主。

希望这是临时的哈 要是你说这是最终效果我一口老血...

本帖子中包含更多资源

x

来看看优等生 所以这跟商家跟银泰都脱不了关系 滔博作为土货自然希望logo越大越好 越显眼越好 然后作为管理方银泰也没有任何异议 毕竟能拿到租金就好 城市形象?不关我事

本帖子中包含更多资源

x

银泰:这是蝈际化 醉杭州 符合上面的要求 你们懂个p

本帖子中包含更多资源

x

未来的滔博旗舰店

本帖子中包含更多资源

x

整个湖滨(劝业里、龙翔小商品、步行街改造)都是迷惑行为大赏

我能想象in77小工当时的心情:“欸这玩意怎么尺寸不对劲 我再塞塞 md还是塞不进去 就这样吧去tmd”

本帖子中包含更多资源

x

评分

二楼变成了优衣库大店以后居然比原来观感有所提升 可想原来真的要多烂有多烂 大家有兴趣可以去看看上海的商业咔当时发过一篇探店 总结就是招商还过得去(当时顶楼还有harbook这种上海所有项目都想请请不过去的优质商户(已经撤了)),动线是二十年前的水平。如今把一楼二楼都变成了大店,思路还算正确

本帖子中包含更多资源

x

完全支持这个贴!!!狂顶!!!

顺便弄个杭州大厦

笑死了哈哈哈哈哈