导 航
楼主: fansclubman

in77迷惑大赏记录贴【欢迎大家长期更新】

d区楼下开了山寨品牌大店(我好久没来了可能早就开了),有空可以统计下除了星巴克一点点这种餐饮之外in77重复开的店,我一下子能想起来的就有名创优品c区d区,乐高d区c区(一个直营一个经销商),nike c区a区(还tm都是经销商店),fila C区E区(也都是经销商),三叶草B区E区(依然都是经销商), 华为以前也有两家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银泰的vi员工可能是地铁公司来的 next station in77, you can transfer to haidilao....

本帖子中包含更多资源

x

笑喷了哈哈哈

fansclubman 发表于 2020-8-19 15:35
二楼变成了优衣库大店以后居然比原来观感有所提升 可想原来真的要多烂有多烂 大家有兴趣可以去看看上海的商 ...

我还去in77的Harbook消费过,顺带喝了咖啡,就为了支持他们留在杭州,可惜土货太多。

fansclubman 发表于 2020-8-19 15:44
银泰的vi员工可能是地铁公司来的 next station in77, you can transfer to haidilao....

杭大时空门里面如果有标识,应该也是“换乘”吧,我想 这是同为杭州本土商业扛把子之间后辈对前辈的致敬与传承

大家数数看图里营业员多还是顾客多,我在这个超市呆了二十分钟(我真tm显得蛋疼),在楼上美妆区域挤成菜市场的情况下这里前后来了几十个人的样子,买单结账的一共两个人 不要说ole了 盒马先生比这不要强太多 以后咱别嫌弃马云不会做商业了 至少做超市 比银泰强太多

fansclubman 发表于 2020-8-19 15:28
未来的滔博旗舰店

我倒真的期望就这个位置给nike吧,旁边是lulu,两个运动品牌守门也比nike去chrome旁边强

第一次见超市有这么多店员 一般在ole我找不到哪个东西都是满店的找店员

本帖子中包含更多资源

x

丁页,丁页,丁页

冷笑002 发表于 2020-8-19 15:46
我还去in77的Harbook消费过,顺带喝了咖啡,就为了支持他们留在杭州,可惜土货太多。

别只买咖啡啊 咱每个人多买个freitag他估计就留下来了哈哈哈

你还可以拍一下in77logo遍地

杭味略重。

fansclubman 发表于 2020-8-19 15:59
别只买咖啡啊 咱每个人多买个freitag他估计就留下来了哈哈哈

我去了两次,买了几本书。

tims的内装还是可以的 虽然作为半个加拿大人(?)对tims真的无感 但有腾讯这样的千亿资本撑腰 细节什么的肯定不会差

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2020-8-19 16:12
我去了两次,买了几本书。

大老板大老板 他那些书估计买几本就比freitag贵了吧...我每次只敢翻翻