导 航
楼主: fansclubman

in77迷惑大赏记录贴【欢迎大家长期更新】

fansclubman 发表于 2020-8-19 18:04
e区是还可以的 动线都在 就是招商一泡污 d区是真的无语 c和b银泰还可以说是年代久远 莫得办法 d区开业 ...

当时为了g20 赶工,啥质量都不要了

湖滨商圈 发表于 2020-8-19 18:08
。。好位置都是小产权

所以说上城区sb 上海拆出来那些地块哪个有留给回迁户自己出租的?不能多给点钱送走吗?这个方面的极端应该是郑州了 当时恒隆都谈好了 结果当地的商户要求恒隆造好以后要在恒隆里分给他们一部分商铺 恒隆马上屁滚尿流吓走了 真是笑喷了

fansclubman 发表于 2020-8-19 18:14
所以说上城区sb 上海拆出来那些地块哪个有留给回迁户自己出租的?不能多给点钱送走吗?这个方面的极端应 ...

。。。上城区对本地居民是很好,劝业里都能有回迁房的。。。以后能卖的话至少是10w起步了

之后的劝业里应该也是有回迁的 等着看笑话吧 还有恒隆 我一直不看好恒隆的那个酒店选位 就是因为他那个回迁房品质虽然还可以 但能想象几年后那个酒店的景观就是回迁房阳台上晒的棉被 (误)

fansclubman 发表于 2020-8-19 18:14
所以说上城区sb 上海拆出来那些地块哪个有留给回迁户自己出租的?不能多给点钱送走吗?这个方面的极端应 ...

所以zf的短视和愚昧,最终害的是自己。

上海这方面做的很到位,有远见,有见识,有执行力,不愧是国际化大都市氛围熏陶下的zf官员,而我们的zf官员很多都和乡毋咛一样,井底之蛙。

什么时候能把杭州的官员去上海,深圳熏陶一阵子,保证回来能少干点蠢事,少点“银士顿”之类的背后猫腻。

E区真的没问题吗,就一个非常木头木脑的正方体,这设计师也太好做了

jiangyou33 发表于 2020-8-19 18:25
E区真的没问题吗,就一个非常木头木脑的正方体,这设计师也太好做了

相对 相对 我们已经把标准放的很低了 说起来D区E区都是棺材型毫无新意 都是浙大所做的 杭州是国内少有的有一批本土新锐建筑所 他找了浙大....BC区找了波士顿 除了后台有利益输送之外想不出有什么别的理由 难道是不舍得出设计费

fansclubman 发表于 2020-8-19 18:26
相对 相对 我们已经把标准放的很低了 说起来D区E区都是棺材型毫无新意 都是浙大所做的 杭州是国内少有 ...

不太懂,波士顿、浙大系啊什么的都是老关系户了。不说请KPF这种国际大所了,绿城系这么一票设计所也不用,哪怕其他一些小所设计质量也比这么些玩意儿高多了。话说银泰有“御用”设计事务所吗

jiangyou33 发表于 2020-8-19 18:44
不太懂,波士顿、浙大系啊什么的都是老关系户了。不说请KPF这种国际大所了,绿城系这么一票设计所也不用 ...

北京银泰中心 地处国贸桥“金十字”的西南角,由美国著名建筑大师约翰•波特曼的建筑设计事务所设计

成都银泰中心 由全球商业设计领域的领导者美国凯里森建筑师事务所设计

杭州in...由全球野鸡领军者波士顿...

jiangyou33 发表于 2020-8-19 18:44
不太懂,波士顿、浙大系啊什么的都是老关系户了。不说请KPF这种国际大所了,绿城系这么一票设计所也不用 ...

北京银泰中心in01是portman's,成都in99是benoy和callison,杭州in77是boshidun international,老杭奸了

fansclubman 发表于 2020-8-19 18:46
北京银泰中心in01是portman's,成都in99是benoy和callison,杭州in77是boshidun international,老杭奸了

恶心吐了,给自己发家的城市用最烂的设计和用料,我看肥肥的银泰都比杭州的好吧

jiangyou33 发表于 2020-8-19 18:49
恶心吐了,给自己发家的城市用最烂的设计和用料,我看肥肥的银泰都比杭州的好吧

没毛病  坑杭急先锋 但他们和上城区都觉得波士顿设计得不错呢 醉杭州

主要还是apple下去太早了,不然这些问题都不会出现,他是真的爱杭州

jiangyou33 发表于 2020-8-19 18:49

我觉得可能成都in99银泰一开始也想给boshidun安排上的,可能朱儁夫实在没能力造高楼怯场了 怕造出来楼塌了 银泰只好灰溜溜的换了callison

fansclubman 发表于 2020-8-19 18:56
我觉得可能成都in99银泰一开始也想给boshidun安排上的,可能朱儁夫实在没能力造高楼怯场了 怕造出来楼塌 ...

湖滨是带方案出让的,和一期一脉相承,银泰接手后直接否决