导 航

[经济商业] 星巴克指数

查了一下,扬州目前星巴克总门店29家,和常州南通一个等级(2个城市各30家),这样看来扬州的消费水平是高的,商业也繁华,扬州可以引进更多的高档品牌。。罗森来扬州之前说打算在扬州开50家的门店,现在都快达到60家了,扬州的消费群体不可小看!
南通常州都40几家
awei47 发表于 2020-8-19 18:56
南通常州都40几家

这个数字哪里看到的?
golfaa 发表于 2020-8-19 19:03
这个数字哪里看到的?

常州47家,南通44家,另奔牛和兴东都有星巴克
白白拜拜 发表于 2020-8-19 19:31

扬州二期肯定也会有的
在星巴克APP上查找店铺,输入关键字就可以看到门店数,也要经过筛选,比如某些城市也是上海某条街道的名字、下辖县市也算在其中,所以单就市区来说,扬州的星巴克门店数在同级别城市中确实算是可以的了!
白白拜拜 发表于 2020-8-19 19:31

常州是真牛逼,只带一个县就47家了
批判大新闻 发表于 2020-8-24 09:17
常州是真牛逼,只带一个县就47家了

常州门店基本都在市区,金坛溧阳都只有几家。
星巴克都是加盟的吧。当然是经过总部评估的,总的来说以这个来说商业消费潜力,是否牵强了点。
罗森现在34家。速度也不错。
Woaiqjr1124 发表于 2020-8-25 15:38
星巴克都是加盟的吧。当然是经过总部评估的,总的来说以这个来说商业消费潜力,是否牵强了点。

星巴克都是直营的,没有加盟店
你说的这个数据是常州三年以前的了吧,现在就是不算在装修的店铺也有接近50家了,大多数都集中在市区
欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-8-25 23:07
星巴克都是直营的,没有加盟店

兄弟我不是这个行业的,我是一次与一位老板私聊的时候。他告诉我,选址最后由星巴克确定,所有货品均有星巴克统一配送。参与者负责经营和带资,大概平均每家店带资是300万元(含装修)及品牌使用费。

也许他的信息有误,但是如果您是行业内的人,麻烦可以多介绍介绍上述的情况是怎么回事呢?
Woaiqjr1124 发表于 2020-8-26 15:00
兄弟我不是这个行业的,我是一次与一位老板私聊的时候。他告诉我,选址最后由星巴克确定,所有货品均有星 ...

的确是直营,只不过南方由统一集团代理,私人不好加盟。
dafeifei45 发表于 2020-8-26 15:15
的确是直营,只不过南方由统一集团代理,私人不好加盟。

谢谢回复!谢谢回复!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 20:26 , Processed in 0.081194 second(s), 5 queries , Redis On.