导 航
楼主: 小柳州

[建设纪实] 新融安站开通进入最后倒计时

现在规划局网站更新过一次,要不可以找找出来
https://m.0772fang.com/news/news-120784.html
这个是柳房的网址2017年,永前雅苑,就是上图
柳州市永前雅苑住宅小区相关利害关系人:    南宁铁路局建设的位于柳州市永前路六区的规划总平图曾于2015年1月5日经我局批准。现南宁铁路局根据实际建设情况向我局提出申请拟对柳州市永前雅苑住宅小区规划总平图进行调整。此次规划方案调整内容为:
wei272 发表于 2020-8-23 20:42
规划规划楼越来越多,永前路还是鬼样子

哦看错了,以为说不可能,唉,铁路吗,他找你办事,你得顺着他,你找他办事也得顺着他,这就是问题,铁路在那,所以,从目前我看到的结果柳州不会大范围动铁路,除非是万不得已,柳州这些年在铁路上的事亏得多啊
理论上,东站,柳州已还建了东站,那原东站的地是否让出,如果东站的地让出,那解决的就不是永前路的交通问题了,所以为什么不动,柳州成年在那找项目,为什么不动东站,不解决东站边上的交通问题,这中间的东西可以看看研究
twty 发表于 2020-8-23 15:00
垃圾桶这种货就不要来了,普速的时速动车的票价,真开行了会有几个去坐?类似沿海公司(北海至防城港北)开 ...

来一列柳厂刷绿的P70棚代客新空调硬座也行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 11:24 , Processed in 0.058714 second(s), 4 queries , Redis On.