导 航
楼主: yangyiping2053

[江城资讯] 2020年8月22日至23日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
论道-竹叶青 发表于 2020-8-23 14:40
什么全国人民陪武汉隔离,全国都在隔离,武汉还在排队,武汉人素质低下,拖累全国解封,随州人,华农本科 ...

一个人代表整个宜昌吗?你这就是打击一大片,跟这人有区别吗

对人不要对地,黑子哪里都有,大江大湖更要有大度量

西江月 发表于 2020-8-23 18:54
对人不要对地,黑子哪里都有,大江大湖更要有大度量

高楼迷武汉版始终存在一部分对武汉从来就没有一句好话的网友(因为宽容,我继续将他们称为网上的朋友)。

但如果对于少数极端的人继续宽容,就是不自尊不自爱了。因为这些人对湖北对武汉就没有认同感,这类人不值得宽容。

就像国内有些人对自己的国家从来是看不上眼,总觉得身在中国不舒服不自在一样。

所以,没有是非观的所谓宽容,就是对湖北对武汉的伤害。

tushuguan 发表于 2020-8-23 18:39
一个人代表整个宜昌吗?你这就是打击一大片,跟这人有区别吗

一个人肯定不能代表宜昌,宜昌也是湖北的明星城市,是湖北的骄傲,我十分喜欢宜昌这个灵秀之城。所以还是要对事不对人。

但个别宜昌人伤害湖北形象的事还是要指责,就像武汉某知名作家对武汉不公正的责难也应该被指责一样。虽然这个作家过去写过很多爱武汉的好文章好作品。但不客观全面就有失公正了,这也是对武汉的伤害。

如果照上上面的人那么说,那么我也可以认为美国也不是人人都反华,对于他们的抹黑,我们是不是也要宽容呢?有些事不是你默不作声就能解决的,别人只会变本加厉。别人黑你如果你自己都不为自己说话,就更不可能有人替你发声。

武汉城建还算不行?武汉有些细节不行是实话,但在国内二线排尾就很不客观了。

liuye1992 发表于 2020-8-23 19:27
武汉城建不行是事实,在二线都是排尾子,冒的像样的商务区,冒的具备设计感的建筑,城区内连片的住宅高楼, ...

你如果不是外码我真不信!武汉城建比广州不会差!漂亮程度比肩nj、hz与sz,建成的商务区中北路、建设大道、徐东一带。。。。,不要瞎了眼睛!

黑子太猖獗了

我每次回黄陂,一路高架,两边高楼林立,风景优美,木兰大街更是高大上,武汉真的变得很现代很漂亮很繁华。

上面还跟他一板一眼的辩解?这种黑子直接版主封号

liuye1992 发表于 2020-8-23 20:02
建议你克看哈硚口的棚户区 给你个地址:硚口长堤街 进克感受一哈氛围 那个位置蛮出名 老汉口都晓得 巷子 ...

这种地方哪里都有,上海都不能幸免。

liuye1992 发表于 2020-8-23 20:02
建议你克看哈硚口的棚户区 给你个地址:硚口长堤街 进克感受一哈氛围 那个位置蛮出名 老汉口都晓得 巷子 ...

为什么不去华安里,那效果更好啊。

长堤街的牛肉锅贴和旁边汤包都特别好吃,拆了就再也吃不到了,我一个住武胜路朋友天天问我汉正街这块能不能不拆。

liuye1992 发表于 2020-8-23 20:04
好好好,武汉城建中国第一,你高兴就好。
莫封号,我怕了还不行。

武汉二线排尾你说的吧。

你去过哪几个二线城市背街?看你这语气,看起来对每个城市的阴险角落都很有研究的样子,不妨说来听听。

版主那几个小号封了吧,吵了一个礼拜了,黑的不知道多开心,不出意外从dt族来的黑子,那边都已经被黑子占领了

在武汉版 明天都有少数黑子经常就不同论题话题黑武汉,这些人完全不顾事实就是为黑而黑