导 航

[交流互动] 太原地铁2号线列车广播报站建议

普通站报站:
下一站,通达街。 Next station, Tong Da Street.
通达街 到了,列车开启左侧车门。Tong Da Street station. Doors will be open on the left.

换乘站报站:
下一站,大南门,乘客可换乘1号线。 Next station, Da Nan Men. Passengers can transfer to line 1.
大南门 到了,列车开启左侧车门。Da Nan Men station. Doors will be open on the left.

终点站报站:
下一站,尖草坪,为本次列车终点站。 Next station, Jian Cao Ping. This is the terminal of the train.
尖草坪 到了,列车开启左侧车门,请大家有序下车。欢迎你再次乘坐太原地铁2号线。Jian Cao Ping station. Doors will be open on the left. Please get off in order. Welcome to take Taiyuan Metro Line 2 again.

参考了其他城市的地铁报站。
RedGaurd@ 发表于 2020-8-24 19:54
唉!咱这网友为了这个什么地铁真是操碎了心!也不知道有关部门看不看这个贴子。

我留言了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
代入感很强,我已经坐上太原地铁了

评分

感觉可以省略英文播放
南京地铁播报员的声音最好听
要不要加入太原方言呢
heyjude 发表于 2020-8-24 16:24
要不要加入太原方言呢

别加的好
不应该用train吧,怎么也是subway 或者metro,还有到站是不是该加个arrived
要不要加入太原方言呢

还是不要加了吧。郑州地铁也没见河南话报站
行老,整挺好
yaxuxu 发表于 2020-8-24 16:46
不应该用train吧,怎么也是subway 或者metro,还有到站是不是该加个arrived

可以的,列车前方到站哪哪哪
后两者更宽泛的指地铁这个交通系统
唉!咱这网友为了这个什么地铁真是操碎了心!也不知道有关部门看不看这个贴子。
要不要加入太原方言呢

不要了还是

谢谢支持
要不要加入太原方言呢

难听死了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:07 , Processed in 0.075431 second(s), 10 queries , Redis On.