导 航

[龙城轶事] 太原疯狂16小时,求问哪里能出大片,求推荐线路!

这个时间有点赶

晚上住洲际酒店

求大神 咨询一下,山西博物馆  太原城市规划展览馆都开着的吧?

有大神知道城市规划展览馆的总规盘的播放时间是什么时间段播放?

太原的CBD在哪呢?就是高楼大厦比较多的地方,想出大片。有地方可以鸟瞰整个太原市的吗?

还有太原市区必须打卡的点都是什么呢? 哪里最繁华?

太原有老字号特色餐厅推荐吗?

论坛太原这个封面是在哪里拍的呢?

还有太原有共享单车之类的吧? 想骑车去拍大片方便些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高楼比较多:迎西、长风街   本地特色菜:杏花堂(洲际酒店隔壁的万象城就有) 城市规划馆好像不开,但省博开着
欢迎  期待大片
洲际酒店那里就是CBD
城市规划馆规模较小,准备建新的了
太原目前没有一个完全标准的所谓的cbd,高楼比较多的大概就是南中环,晋阳街吧,具体200以上高楼比较分散
敢问楼主,你是买了东航的“随心飞”吗?
醉爱龙城666 发表于 2020-8-25 22:38
敢问楼主,你是买了东航的“随心飞”吗?

就是买的东航随心飞哈

全国城市都去打卡 哈哈  
太原最高信达国际,就是不知道让不让上去
一、山西博物院开、城市规划馆在晋阳湖边,不知道开不开,修小了,准备盖个大的。
二、太原没CBD,你住的洲际酒店附近还不错。那里是长风文化商务区。
      太原的高楼比较散,5个200+中有3个比较集中,位于迎泽桥西。
      繁华地方嘛,老城的迎泽大街附近、帽儿巷、柳巷;南城的长风街。
三、东西山都高,西山万亩生态园的启春阁可以看到城市全貌。
四、特色餐厅可以去山西会馆,也可以看看大众点评。
五、版头是航拍的,你拍不到。

欢迎来太原,期待大片!
奔跑的李梦龙 发表于 2020-8-25 23:31
一、山西博物院开、城市规划馆在晋阳湖边,不知道开不开,修小了,准备盖个大的。
二、太原没CBD,你住的 ...

信达的电梯卡居然有楼层限制
欢迎欢迎!
记得替我吃焖面和碗托哦
太原的高架和快速路比较密集,有几个立交景观也不错,南中环桥东南角的汾河360很多人在楼顶打卡,汾河视角;南中环和太榆路立交,西中环南内环立交,涧河立交视野都比较不错,是很多外地摄友打卡拍照地。另外湖滨国际大酒店(200+)能上顶楼最好,不能的话就是在五十层左右有个西餐厅景观也不错。迎泽桥西是太原200+较集中的地方,也不错。其次洲际旁边的阳光城环球金融中心有个奢艺书廊很多人摄影打卡。太原现在做得比较好的不是高楼而是城市细节,小街小巷一街一品修得都很精致。
骑共享单车的话怕是去不了很多地方,哈罗和青桔有助力车但只能在小店区范围骑行不能跨区,骑脚踏车就拍拍长风商务区,汾河吧,晋阳湖风景好但看不到太多城市风貌,汾河360距离不算远可以考虑。迎泽桥西也就这些吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:42 , Processed in 0.078503 second(s), 3 queries , Redis On.