导 航

[坛友互动] 秦皇大街有动静吗?

秦皇大街有动静吗?近期怎么规划的?
这种民生工程zf不重视,zf的精力目前在拆违建然后卖地上面
没有动静,说的是2020年12月前完工,现在还没有动工,明年接着规划吧。
西填池社区拆违是经开区全面落实DZY、GWY关于坚决遏制农村乱占耕地建房问题的重要举措,将为秦皇大街、磁山路、纬五路、响堂路4条城市道路建设及西填池回迁安置房和北屯头棚改(一期)项目建设腾出空间,对加快东区发展、改善群众生活环境具有重大意义。

应该要修秦皇大街、磁山路、纬五路和响堂路了
zhangshixue1 发表于 2020-9-1 13:50
西填池社区拆违是经开区全面落实DZY、GWY关于坚决遏制农村乱占耕地建房问题的重要举措,将为秦皇大街、磁山 ...

那是往北修,但是目前最需要的是往南,否则开发区与东南方面始终无法连接。
zdasu 发表于 2020-9-1 16:22
那是往北修,但是目前最需要的是往南,否则开发区与东南方面始终无法连接。

嗯确实是  根据规划 邯郸工业园区也是东区的组成部分
但这段时间似乎卖了不少南边的地 应该很快能连接吧
现在是从东环往东直到尚代线,309和人民路之间没有通。
自己给自己顶
赶紧弄通吧,最起码秦皇大街和荀子大街两个最起码得暂时通一个吧,要不然感觉人民路和309国道感觉就像两个不挨着的地方,看起来贫富差距太大
地卖完了吗?

自己给自己顶
自己给自己顶
日常顶贴 日常顶贴
日常顶贴,支持秦皇大街或荀子大街南延
逍遥小妖 发表于 2020-12-4 09:32
日常顶贴,支持秦皇大街或荀子大街南延

zf没钱,一大堆烂摊子等着收拾呢,顾不上修路,先需要卖地筹到钱才能干别的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:22 , Processed in 0.077579 second(s), 5 queries , Redis On.