导 航
楼主: tangdou8

[城建] 长沙机场改扩建方案公示

ABCD圣虎 发表于 2020-9-3 15:25
哪里有文件说预留五跑道了,要说空间,东边空地到浏阳,有成为宇宙第一机场的空间。看看全球几个五跑道机 ...

反正机场东边大片的土地一直没有搞其它开发,目的傻瓜都知道就是给机场未来用的哈。

忘川浮生若梦 发表于 2020-9-3 15:39
搞五跑性价比不如建设第二机场了吧

第二机场 等你白头发估计都难看到,黄花机场这边土地太多了,又是靠近市中心和工业区的绝好地块,还有三条高铁互联互通,未来湖南省和湘赣两省大型综合交通枢纽中心地位没法撼动

KFS 发表于 2020-9-3 17:23
第二机场 等你白头发估计都难看到,黄花机场这边土地太多了,又是靠近市中心和工业区的绝好地块,还有三 ...

不跟你扯,那你别管ZF规划,去等你的第五吧,希望你早日见到长沙机场五架飞机同时起降的世界史无前例独一无二的壮举!

KFS 发表于 2020-9-3 17:21
反正机场东边大片的土地一直没有搞其它开发,目的傻瓜都知道就是给机场未来用的哈。

大家都傻瓜,就你最聪明,机场用地就一定是跑道吗?用脑袋想想就知道五跑道的不经济性,效率强于数量懂么,四跑道是大型机场最佳配置甚至是顶级配置了,多看看世界。真四跑道都不够用,那就是第二机场了,因为再加一条跑道也解决不了问题!

KFS 发表于 2020-9-3 17:21

大家都傻瓜,就你最聪明,机场用地就一定是跑道吗?用脑袋想想就知道五跑道的不经济性,效率强于数量懂么,四跑道是大型机场最佳配置甚至是顶级配置了,多看看世界。真四跑道都不够用,那就是第二机场了,因为再加一条跑道也解决不了问题!

上面那位老兄,是年初在另一个帖子里舌战群儒的那位吗,当初好像为黄花机场规划了6+条跑道。。。

KFS 发表于 2020-9-3 17:23
第二机场 等你白头发估计都难看到,黄花机场这边土地太多了,又是靠近市中心和工业区的绝好地块,还有三 ...

你就是那位给黄花机场规划了六条跑道的吗?

tangdou8 发表于 2020-9-2 09:28
第二机场有啥意义,讲句实话,对大部分机场而言,后续的远期规划都没什么意义

第二机场比五跑、六跑有意义!

忘川浮生若梦 发表于 2020-9-3 17:43

他恨不得黄花到永安之间的空地全修上跑道......

是不是家里房子在那块等拆迁啊?

修6跑的凑弟弟又被放出来撒野了么

pzhddsg 发表于 2020-9-1 20:20
凭什么郑州机场47万平方米的T2和GTC就能2015年就通航??郑州到底哪来的钱???

有人啊就有钱呢

设计得相当朴实

忘川浮生若梦 发表于 2020-9-3 17:43

我是港黄花机场东边土地呵多呵多,可以满足以后长沙市对机场扩张的需求,有足够的土地空间支持新的扩张

ABCD圣虎 发表于 2020-9-3 17:36
不跟你扯,那你别管ZF规划,去等你的第五吧,希望你早日见到长沙机场五架飞机同时起降的世界史无前例独一 ...

可以肯定的告诉你 远期规划那边不至4跑...