导 航
楼主: yjqwh

[城建综合] 武汉生态文化长廊

关闭 [复制链接]
neonflora 发表于 2020-9-4 15:15
应该考虑与沙湖等市内其它公园、湖泊等的连接通道

沙湖本来就是联通的   二期就在沙湖边上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主辛苦了。绿地缤纷城门口的工地应该是绿地在修房子,跟管廊的工地连在一起。

llll1989 发表于 2020-9-4 15:43
楼主辛苦了。绿地缤纷城门口的工地应该是绿地在修房子,跟管廊的工地连在一起。

嗯   也有可能绿地中心高度降了  好像绿地要求ZF就地补偿   另外空地加密做房子

是的   这完全就是加的一栋房子   看到塔吊基础的桩了    不过不是挡住自己的缤纷城了吗 ?

本帖子中包含更多资源

x

zouyou2008 发表于 2020-9-4 14:26
那是哪啊?求个链接什么的

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3132404

乖乖,汉正街人字形绿轴难道忘记了?

yjqwh 发表于 2020-9-4 16:00
是的   这完全就是加的一栋房子   看到塔吊基础的桩了    不过不是挡住自己的缤纷城了吗 ?

前面这楼号称以后中央电视台演播厅要入住

yjqwh 发表于 2020-9-4 16:00

我记得在绿地中心和临江大道之间,原规划本来就还有一排写字楼的

bionypay 发表于 2020-9-4 16:23
前面这楼号称以后中央电视台演播厅要入住

哈?真的假的。

央视的演播厅应该把汉阳门码头上面观景台找个地方给他们啊。

yjqwh 发表于 2020-9-4 15:50
嗯   也有可能绿地中心高度降了  好像绿地要求ZF就地补偿   另外空地加密做房子

本来绿地缤纷城前面就有写字楼加商业

yjqwh 发表于 2020-9-4 15:50

这里要建一栋超200米的房子

Luc_M 发表于 2020-9-4 16:21
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3132404

乖乖,汉正街人字形绿轴难道忘记了?

确实忘了。。。不过这个链接里的江滩绿化看的真舒服

我收集到的一些照片,送给楼主

本帖子中包含更多资源

x

不过,好像铁机路附近还有不少房子没拆,根本没进展,从二桥过来到铁机路这段好像还有个法院之类的单位,完全没有动静吧,全线完工,还真不知道什么时候呢。楼主什么时候拍拍这里的进度。

mz88065157 发表于 2020-9-4 13:02
很不错的进度 看上去明后年 武昌生态文化长廊 就可以开放了  老武九铁路像一条铁链 紧紧的围困武昌 限制了 ...

那冤魂不是不少

wyfhx 发表于 2020-9-4 18:26
不过,好像铁机路附近还有不少房子没拆,根本没进展,从二桥过来到铁机路这段好像还有个法院之类的单位,完 ...

是的   那个地方  管廊好像还没做    可能有狠角