导 航
楼主: 红土之神hhh

【常德】商业品牌统计(711,罗森签约,雅诗兰黛招聘 )

预留楼层……

cc给花的孩子 发表于 2020-9-6 11:14
你好 我在mk ea和玫珂菲的官网查了 都没有常德店铺的信息呀?

你好,不好意思,我多层用户发不了图,但你搜常德友阿服务号有MK与EA信息相关,至于玫珂菲整个湖南长沙外都未标明,我是亲眼在步步高看到的

预留楼层……

官网没有的都是非官方直营店,中西部非省会有mk直营店的也就宜昌和洛阳。

我也怀疑是非官方直营店 甚至可能是假冒的 因为以前临沂的齐鲁园就开过假冒的MK....

春雨里的彩虹 发表于 2020-9-6 17:23
官网没有的都是非官方直营店,中西部非省会有mk直营店的也就宜昌和洛阳。

我没说统计直营店,这家友阿说是官方授权店哦,是有地区总监揭牌的,好像衡阳也有

cc给花的孩子 发表于 2020-9-6 17:41
我也怀疑是非官方直营店 甚至可能是假冒的 因为以前临沂的齐鲁园就开过假冒的MK....

确实不是直营,但是是官方授权的

补上冰山(轻奢) 友阿国际广场
       BOY(快时尚)武陵万达
       CASIO(名表)友阿,步步高,武陵万达

我大概想到还有一种可能 这些店都是友阿国际开的奥莱店 而且还是非官方直营的奥莱店

cc给花的孩子 发表于 2020-9-7 14:31
我大概想到还有一种可能 这些店都是友阿国际开的奥莱店 而且还是非官方直营的奥莱店

可能吧,总之货肯定不是假的

补上
快时尚  ecco  友阿
餐饮  贤合庄  广宇
珠宝  DR  武陵万达
在建  旭辉国际MAll
高星   洲际
NIKE ADI  PUMA加上武陵阁步行城

这个盘点品牌的定位真的有点问题,小CK真的算不上轻奢好吗,就是个新加坡快时尚品牌,Ecco何时又沦落为快时尚品牌了?还是做下功课吧

湖南地级市商业要想提质,唯一的出路引进外来商业品牌,步步高,友啊之流靠不住。市中心的黄金地块不能在给本土土鳖了,大力引进华润系,吾悦,苏宁等外来品牌。注意是市中心黄金地块,偏了也不行,参考高铁吾悦广场

喜茶,奈雪已经开始下沉中西部非省会了,湖南非省会毫无动静,没有合适的物业,或者友啊步步高之流不争气是主要原因。湖南唯一醒悟过来的是衡阳,乐高中部非省会第一店应该马上开业了,引进的是衫衫奥莱,而不是土的吊渣的友啊直采奥莱。看看岳阳友啊奥莱,在看看衡阳衫衫奥莱,对比一下就知道品牌差距有多大。

红土之神hhh 发表于 2020-9-5 22:51
小ck算,champion是我一下打错了,马上改

小CK就是新加坡的一个新型牌子,  一个包包也就是四五百   和MK 完全不是一个等级的。
怎么算轻奢,轻奢他都比不上boy London