导 航
楼主: 红土之神hhh

【常德】商业品牌统计(711,罗森签约,雅诗兰黛招聘 )

hang星城 发表于 2020-9-10 19:31
就跟你在县城经销商买车与在4s店买车同一个道理

这样啊,透彻

hang星城 发表于 2020-9-9 16:42
喜茶,奈雪已经开始下沉中西部非省会了,湖南非省会毫无动静,没有合适的物业,或者友啊步步高之流不争气是 ...

衡阳乐高怎么可能是中部非省会第一家?宜昌都开业2家授权店了

更新9月新进驻
轻奢   GIOVANNI  VALENTINO(华伦天奴副牌)  友阿国际广场(开业)
          SWAROVSKI     友阿国际广场(开业)
          Irene  Luft  友阿国际广场(开业)
设计师品牌&快时尚  以希  友阿国际广场(开业)
                                LEE   喜盈门范城
美妆  DIOR  友阿国际广场(开业)
          子衿依伊   武陵万达(开业)
                           友阿国际广场(开业)
         SNSUKI(美妆集合店)  友阿国际广场(开业)
餐饮  海底捞  友阿国际广场(开业)
                     和瑞欢乐城(围挡)
         贤合庄  广宇商务楼(开业)
          茶颜游园会  和瑞欢乐城(围挡)
         茶颜悦色  友阿国际广场(围挡)
                         武陵万达(围挡)
         beautea  友阿国际广场(围挡)
         费大厨(长沙网红)  喜盈门范城
         starbucks四店  喜盈门范城
         汉拿山烤肉  喜盈门范城
数码   HUAWEI超大旗舰店   友阿国际广场(围挡)
知名院线   金逸影城   喜盈门范城
娱乐   欢乐码头  友阿国际广场(开业)
          城市英雄  喜盈门范城
          十二兽酒吧   和瑞欢乐城
           PANDA  HOUSE   铜锣湾(开业)
酒店  温德姆至尊豪庭  热市(招聘完成)

湖南非省会在精品店方面 只有衡阳连卡福加岳阳百盛可以说一说 其他不是代购,就是自营

有几个肯定不是官方授权店,没统计的必要

岳阳十五牛逼 发表于 2020-9-24 20:56
湖南非省会在精品店方面 只有衡阳连卡福加岳阳百盛可以说一说 其他不是代购,就是自营

所以说湖南地级市缺少优质外来物业,岳阳百盛太小了,前几天开业的友啊奥莱还有卖假货的。

红土之神hhh 发表于 2020-9-23 21:19
更新9月新进驻
轻奢   GIOVANNI  VALENTINO(华伦天奴副牌)  友阿国际广场(开业)
          SWAROVSKI ...

唯一亮点,终于有美妆专柜了。那个华伦天奴副牌,想都不用想,友啊直采。

常德江南十里外滩商业品牌,比较大牌啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hang星城 发表于 2020-9-25 13:31
唯一亮点,终于有美妆专柜了。那个华伦天奴副牌,想都不用想,友啊直采。

这个好像不是直采,但是悄悄说,dior是直采,友阿直采能玩出专柜也是服了

岳阳十五牛逼 发表于 2020-9-24 20:56

这倒是真的,百盛的美妆真的牛,总之大家一起加油吧

红土之神hhh 发表于 2020-9-25 21:27
这个好像不是直采,但是悄悄说,dior是直采,友阿直采能玩出专柜也是服了

不会吧,Dior美妆专柜都能直采。

我在站务管理里申请了常德版,麻烦去支持下
【申请】常德独立开版
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=685242
(出处: 高楼迷)

jimodehaiyu 发表于 2020-9-25 21:11

【申请】常德独立开版
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &fromuid=685242
(出处: 高楼迷)

nowhere7 发表于 2020-9-26 10:33
【申请】常德独立开版
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ...

没看到啊,截个图看看

jimodehaiyu 发表于 2020-9-25 21:11

看看就好哈哈哈哈哈