导 航
楼主: 红土之神hhh

【常德】商业品牌统计(711,罗森签约,雅诗兰黛招聘 )

友阿国际广场鲜竽仙三店,whoo(待官方确认)开业  直釆美妆除DIOR小程序仍有外均撤店

步步高广场LANVIN,MARC JACOBS香氛开业

常德汉寿万达&澧州万达2021下半年开业,为湖南县级首&二店

常德不错 未来旭辉和吾悦会助力常德发力   友阿这种野鸡那这种比旗舰店还贵的友阿代购 真是辣眼睛 友阿赶快倒闭吧

岳阳十五牛逼 发表于 2021-2-9 00:08
常德不错 未来旭辉和吾悦会助力常德发力   友阿这种野鸡那这种比旗舰店还贵的友阿代购 真是辣眼睛 友阿赶快 ...

谢谢,一起加油
友阿确实比较不要脸,不过常德友阿还是有几个是常德独家的直营品牌,直采确实是恶心至极,羡慕岳阳友阿268双子塔啊

茶颜八店落户国家级柳叶湖旅游度假区内大唐司马城,为2021常德一城三区调改实现后朗州区首店
(也有消息朗州区为朗州路以东)

发重了。。

今天看湖吧真是把我气到了,竟然有人说我在高楼迷拿友阿自采秀智商,笑死,友阿任何自采我都有特地注解并且从未拿来当标题;至于列出,岳版商业贴友阿自采也均有列出,而且我回复坛友时也毫不避讳地讲了直采之恶心,又不是我玩阴阳人。现在湖吧真是乌烟瘴气,总有一些不懂装懂不识轻重的人,真叫人无语(没有说高楼迷网友的意思,还是希望两市友好相处,一起加油,别误会)

红土之神hhh 发表于 2021-2-11 14:56
今天看湖吧真是把我气到了,竟然有人说我在高楼迷拿友阿自采秀智商,笑死,友阿任何自采我都有特地注解并且 ...

商业这种东西 仁者见仁,智者见智层面太多。。我有空做个湖南地级市统计。常德快时尚方面还行,但是其他精品和美妆都逊色了点

岳阳十五牛逼 发表于 2021-2-18 23:58
商业这种东西 仁者见仁,智者见智层面太多。。我有空做个湖南地级市统计。常德快时尚方面还行,但是其他 ...

常德商业确实在湖南非省不太行我清楚,岳阳也确实很强,我主要是针对借嘲讽友阿自采无故贬低常德的网友,常德商业还有很多发展空间的哈哈哈

友阿一楼samsonite新秀丽,二楼天幕金街SELECTED开业

湖南卫视文旅创意类大IP节目向往  的生  活第五季已定国家5A级常德桃花源景区

大批明星将首登常德,相信粉丝经济会带给桃花源及常德旅游新的发展

这一回5A创建成功及湖南卫视录制也再次肯定了桃花源为常德一说

常德首家亚朵酒店(快捷便利型,如宜尚,簏枫)老西门二期开业,二店签约喜盈门范城