导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城交通] 潇河产业园区道路名称有奖征集公告

xueyiwei201201 发表于 2020-9-9 10:13
京东亚洲中心是什么项目呢?可以详细说下嘛,之前没听过,好奇

京东在山西的第一个大型智能仓库。
我心飞翔哦 发表于 2020-9-7 19:42
山西转型综合改革示范区潇河产业园区太原起步区中心区及周边区域控制性详细规划修改必要性研究公示
主要有 ...

改的都成住宅区了,没啥企业入驻,这是准备让各县市的人搬过来?没企业去哪里上班
0164 发表于 2020-9-9 14:38
改的都成住宅区了,没啥企业入驻,这是准备让各县市的人搬过来?没企业去哪里上班

企业得随着招商,逐步落地,慢慢才能填满。
但企业来了,人们就得居住生活,就需要衣食住行医娱学。适当增加居住和生活服务配套用地,减少大规模远距离通勤,让综改区从功能相对单一的产业区慢慢变成完备的、功能复合型的城市,方向上是合理的。
冰点enjeyt 发表于 2020-9-9 15:55
企业得随着招商,逐步落地,慢慢才能填满。
但企业来了,人们就得居住生活,就需要衣食住行医娱学。适当 ...

起步区工业用地基本上都变商业住宅了,这是3万多亩地吧,金碧天下3000亩规划住10万人。也不知道这起步区规划住多少人
0164 发表于 2020-9-9 14:38

潇河核心区住宅多一点也无可厚非。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:31 , Processed in 0.077761 second(s), 3 queries , Redis On.