导 航

[城建规划] 邯郸二环路轮廓显现

无意发现可能是邯郸二环路对轮廓

图片不能超过3m?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

貌似讨论好多次了吧,车田君

曹子超 发表于 2020-9-7 22:42
貌似讨论好多次了吧,车田君

。哦  酱紫

你这个图在哪里找的

大邱爱城建 发表于 2020-9-8 10:02
你这个图在哪里找的

谷歌上面看到的

谷歌不是不让用了……

我谷歌地图不显示啊

难道需要科学上网?

大邱爱城建 发表于 2020-9-8 10:28
我谷歌地图不显示啊

工作室谷歌可以看

哪有直来直去的理想二环路啊,
南湖边那两个小方块(恒大悦府)南墙外就是南通路(南二环路),详见恒大悦府规划公示。

来感受一下“大邯郸都市圈”(GREATER CHAW METROPOLITAN)线网的密集程度。

一般认为,“大邯郸都市圈”遵守“1+13组团”,即一座主城区加上13个紧密联系起来的矩阵式均匀分布副城区。整个都市圈分布于一个约60×100公里的矩形区域内。

副城区分别是:武安、峰峰、马头、商城、永年、磁县、临漳、成安、肥乡、曲周、广府、魏县、广平。

线网数据大部分摘抄自本版主任“两醉清风”,并进行实时更新(由于邯郸政 府规划部门时刻不间断改动城市规划线路走向,比如说丛台产业新城规划线路原先就有13个版本,最终才确定采用7纵11横格局)基于此,线路信息“全部基于实际,并不是凭空意淫,并不是凭空捏造,并不是凭空想象”,求证邯郸都市圈路网规划总图,是一件极其痛苦的事情。费时费力、还要求极高的耐心和莫大的勇气线路经过多次优化,比如说我为了求证联纺路从东环到西环不是一个直线,而是一条向北稍微有点弯曲的多路段连续性曲线,我曾经打了将近五千多个标记点,终于可以看出来联纺路不是直的而是弯的这件事实。最终版本比主任的有删改。任何人可以用于商业用途,需要注明来源于高楼迷。

从规划总图来看,绕城大外环,把邯郸绕城高速公路的北半圆主城区全部,一根线连接成一个整体。

为什么要去求证,邯郸主城区规划线路总图呢?这里大家就可以很明白了,没有总图,你一个简简单单的南通路走向都不知道,凭感觉猜,还会冒出来笑话。一个规划总图,是一个城市的明信片,你看到总图,哪怕是不标注城市名字,也可以猜到这是哪个城市。
从总规划图上,我们还可以猜想未来,没有的线路。比如说这个南二环路,现有的南二环路向西接邯峰快速路,向东就可以猜想,是接规划的邯郸到广平的邯广快速路。
由于峰峰、广平在邯郸主城区的偏南方向,这使得从峰峰-邯郸-广平,这样下来的快速路呈现出一条向北弯曲的弧形。这就是南二环路“不是东西方向的一条直线线路”的根本原因!
所以说楼主的图,错在这里啦!

本帖子中包含更多资源

x

蓝色线我随便画的