导 航

[城建规划] 2020年哈尔滨一栋200+都没有进展

关闭 [复制链接]

楼上说的有道理。现在老百姓不好糊弄了。毕竟老新闻什么的现在都能再百度出来,比如绿地建地铁这样的事,大家都记忆犹新吧。不能光看嘴说的,看动作吧。路修没修,修得快不快,执行力如何,老百姓都能看在眼里。在这吵架没意思。发发牢骚也是正常的,但没必要吵架。
话说现在江北师大附中怎么又没消息了呢,按原计划早就应该开工了的啊。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
开玛莎拉蒂的人 发表于 2020-9-23 13:11
你这种人上来就给别人下定义?你父母说话你不服会说他们无脑喷?
我在发改委工作时看到的比你自己脑子理 ...

我不会对我父母这么说但你是谁啊?哈哈发改委什么水平从你这也就能看出来了。天天在论坛里发表负面言论。哈尔滨发展的多差用你在这天天说?有那功夫不如好好拖你的关系给上面点建议。天天在网上骂他们垃圾。你有这实力当面给他们点建议行不行啊。和一个小市民一样天天在网上发牢骚。就这就是发改委的水平。
你们这么爱撕就建个群私聊去吧,现在一进来都被“提示: 该帖被管理员或版主屏蔽”刷屏了
bobobobo 发表于 2020-9-23 13:30
你们这么爱撕就建个群私聊去吧,现在一进来都被“提示: 该帖被管理员或版主屏蔽”刷屏了

有些人不让说哈尔滨不好,每天在那打鸡血哈尔滨各种好,哈尔滨不好就是国家的问题。永远看不到自己问题。
欠欠的跑我帖子里面不断回复,告诉不让回还是没脸有什么办法。
健康的社会永远不可能只有一种声音,可以不服我的理论,但是尊重我的观点,跑过来各种挑衅,哈尔滨就是被这群自以为是的人耽误的,自欺欺人
某个人总感觉别人和他撕逼是因为他说哈尔滨不好。人有问题和说什么有关系吗。哈尔滨ld不作为,地铁修不好。gdp大幅倒退,经济每况愈下。嗯有什么不能说的?就你说的对?别人说的都是错的哈哈。自以为是感觉自己什么都懂。人有问题说什么都不重要。
bshbpl 发表于 2020-9-23 14:11
你让我不回复就不回复?我让你闭嘴少在论坛里逼逼。你能闭嘴吗。以前论坛里有个sb叫重大领军人才。又发现一 ...

是同一个人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:01 , Processed in 0.064552 second(s), 2 queries , Redis On.