导 航
楼主: chenmo19820606

南京东路东拓部分开街前夜

zhxian8716 发表于 2020-9-19 16:37
刚刚路过看了一下,江西中路路口有红绿灯的,但挡不住汹汹人流,交警哨子喊得再起劲似乎也没啥用,非机动车 ...

可以想象,街就那么宽,人一多根本走不完
漂亮的夜景
2020.12.11日的中山东路口, 不用铁马拦着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大丸百货,古驰改造,外立面很大

本帖子中包含更多资源

x
大丸百货内部

本帖子中包含更多资源

x
说实话,改造后,和平饭店就显得低端了,没有原来沥青道路,小街区气质了,土不土,洋不洋
suhang4533 发表于 2020-12-14 08:46
说实话,改造后,和平饭店就显得低端了,没有原来沥青道路,小街区气质了,土不土,洋不洋

这想法就离谱了,像西欧主要城市很多重点地段、包括东京很多洋式建筑的街道都是石材铺地,当然人家阔气,车也直接开上去,上海搞成纯步行确实有点扣扣嗖嗖的,但绝没有沥青比石砖更洋气的说法。当然如果你认为只有美国东海岸城市才算洋气的话。。。
效果很赞 收藏
这个颜色的步行街看起来很脏啊!老步行街和滨江步道干净的可以坐上去,但这个东扩段打扫的在干净也感觉很脏
15012838305 发表于 2021-1-12 01:05
这个颜色的步行街看起来很脏啊!老步行街和滨江步道干净的可以坐上去,但这个东扩段打扫的在干净也感觉很脏

是的,感觉不耐脏。
南京路最初是用红木铺出来的,如果能恢复那种效果就好了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 12:28 , Processed in 0.077426 second(s), 2 queries , Redis On.