导 航
楼主: 依稀存在

[摩天信息] 【批前公示】万达御湖汉印(199.8米×5|60层×5)

关闭 [复制链接]
独行侠 发表于 2020-9-13 23:31
借楼发一下,今天晚上经过汉阳滨江的碧桂园在试灯,这内透效果比写字楼还要强~可以期待一下以后汉街的这堆 ...

这栋是公寓还是住宅,看着层高挺高

现在万达还在搞建设吗,不是都卖了,退出了吗?

去新疆逛逛 发表于 2020-9-12 21:07
我的内空2.93已经很良心了含楼板3.05了

12cm的楼板厚度,隔音好么?

Allennn 发表于 2020-9-14 13:49
这栋是公寓还是住宅,看着层高挺高

住宅,中间可以看到很大的阳台

关心一下北向的复地
,采光效果顿时降了几个档次。还不包括视野的遮挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

crocol 发表于 2020-9-14 15:48
关心一下北向的复地
,采光效果顿时降了几个档次。还不包括视野的遮挡。

影响是肯定的,但是也有国家标准在,法定标准合格就没有影响,再闹的,那就是无理取闹了

依稀存在 发表于 2020-9-14 00:33
你这话说得轻巧,少修一栋楼,15亿货值就给你打水漂了?你当王健林是慈善家?ZF出让土地就给的是这个容积 ...

这些人说话还不是柿子捡软的捏,其实情形很明确,在武汉开发房子,售价有限制,没有高容积率,根本就不会有大开发商来高价拿地。

就是北边的东湖复地不停投诉,审批才从原先万达放风的70层改成60层

dovefen 发表于 2020-9-14 13:03
武汉还是得感谢万达 的,楚河汉街是武汉新门户的里程碑,也是万达最巅峰时期的得意之作。想来想去,武汉应 ...

谈不上感谢吧。。。他们也是赚钱买卖,又不是做慈善,难道不应该有更高要求么

JackWilShere 发表于 2020-9-14 13:26
为什么打水漂了?你可以把卖价提高啊,武汉又没限制卖价,zf出让的时候容积率是不超过,而不是要刚好满足 ...

你是外宾么,武汉买房子没有限价?全国都限价好么,真有趣

整个项目的梯户比是非常高的,四栋6梯4户,一栋5梯5户,还有一栋4梯4户,户均面积280平米

伊尔根觉罗 发表于 2020-9-14 16:10
你是外宾么,武汉买房子没有限价?全国都限价好么,真有趣

有趣?你说你把?你看看今年武汉备案价还限制吗?武汉土拍的时候有像其他城市那样规定卖价不能超过多少吗?而且万达这块地多少年前的事情了,成本足够低,最后一块地纯粹就是为了搞钱了,另外最开始可是75层,都出地面了被抗议了才降了高度

JackWilShere 发表于 2020-9-14 16:56
有趣?你说你把?你看看今年武汉备案价还限制吗?武汉土拍的时候有像其他城市那样规定卖价不能超过多少吗 ...

所以说你这种外行小白就是最难说通道理的,你说的都对,行吧

bionypay 发表于 2020-9-14 11:20
只希望万达赚了钱,赶紧把万达尊第三栋修起来

这个也是我最期待的 这个希望快点修起来

家印哥 发表于 2020-9-14 13:56
12cm的楼板厚度,隔音好么?

哈哈,现在10CM都是厚的