导 航
楼主: 方大醉

[龙城轶事] 期待中国平安来太原投资呢

thy你的 发表于 2020-9-15 08:42
长风商务区要逐渐丰满起来了。

清醒一点,格盟空了十年了,预计还能再空十年,会展中心黄了,中央公园拆不动,从万象城以后就没项目了,总不能靠菜市场丰满吧
封号全家绝症 发表于 2020-9-15 08:56
清醒一点,格盟空了十年了,预计还能再空十年,会展中心黄了,中央公园拆不动,从万象城以后就没项目了, ...

平安要是填了这个大坑就剩下小地块了。而且平安这种企业带来积聚效应也会让这快加速。现在的长风商务区没有头部企业入驻带动发展。发展速度肯定受限。
SweetCastle 发表于 2020-9-15 08:31
这个事儿我知道点,中海14个亿没谈拢,要自己找地皮盖楼,公司有个规定是要求沿河。之前晋源区的领导去过总 ...

旭辉靠河正好适合他
SweetCastle 发表于 2020-9-15 08:31
这个事儿我知道点,中海14个亿没谈拢,要自己找地皮盖楼,公司有个规定是要求沿河。之前晋源区的领导去过总 ...

我来补充点。物流的全卖了,是新加坡公司运营,背后股东是万科。合作开发房地产它是财务投资。我是期望它盖大楼,它家旗下乱七八糟的公司很多,
thy你的 发表于 2020-9-15 09:07
平安要是填了这个大坑就剩下小地块了。而且平安这种企业带来积聚效应也会让这快加速。现在的长风商务区没 ...

期望平安来,把长风搞起来,活起来
方大醉 发表于 2020-9-15 11:30
我来补充点。物流的全卖了,是新加坡公司运营,背后股东是万科。合作开发房地产它是财务投资。我是期望它 ...

盖楼最多也就是一栋,没什么大动静
SweetCastle 发表于 2020-9-15 15:22
盖楼最多也就是一栋,没什么大动静

短期是一个楼,但长期看,会成为一个金融聚集区,平安的大楼,都是5A级别,而且对入住单位要求有一定要求,长期看,能给区域带来一些好处,比如税收方面的好处
平安不差钱,但是也不是活雷锋,盖超高一点问题没有,前提是ZF得给人家配一定比例的住宅用地,要不然赔钱的活谁也不干。
seastlee 发表于 2020-9-15 19:22
平安不差钱,但是也不是活雷锋,盖超高一点问题没有,前提是ZF得给人家配一定比例的住宅用地,要不然赔钱的 ...

顶多,公寓,因为是商业用地,长沙就是这样
平安要是来个平安大厦就好了
xtxkzhang 发表于 2020-9-17 20:16
平安要是来个平安大厦就好了

3年之内问题不大,太原的商搬物业回报率,考虑到'资产增值效应,基本能达到平安的要求
旭辉应该能满足它,三给片区那里的地多住房也多也靠河
为啥我觉得大南门十字路口才合适
neixinshijie 发表于 2020-9-17 21:53
旭辉应该能满足它,三给片区那里的地多住房也多也靠河

太远,也不合适,画饼合适,对于投资的,除非超大规模进驻,单打独斗的总部弄那?不可能也不行
sxchs 发表于 2020-9-14 19:57
茂业应该出租的不错吧

太原150m以上的楼,属茂业肮脏了,外立面脏兮兮的,停车场藏污纳垢,巨大且丑陋的招租标语,还有时不时的高空坠物,谁敢租了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:47 , Processed in 0.075287 second(s), 3 queries , Redis On.