导 航

[龙城轶事] 期待中国平安来太原投资呢

我记得上次大规模平安来晋投资,还是10多年前的事了,平安的资金量很大。前期除了搞煤炭并购基金,信托,资管給交头放款,再没别爹动作了。平安在每一个省会城市,都会自建一座平安大楼,郑州有,南昌也在建,武汉有,合肥也有,长沙也有,成都也有,杭州也有,期望平安来太原搞一座平安金融大厦,提升太原的知名度。我目前知道爹,旭辉三給片区的土地,有平安的资金。

那就不如用旭辉的商业当平安总部吧

移动客户端 发表于 2020-9-14 12:35
那就不如用旭辉的商业当平安总部吧

不可能,那个是平安旗下专门搞不动产的公司,搞财务投资的,我说的是,平安集团也就是平安人寿在太原拿地,建立区域总部,,你想,平安的分支机构,寿险,养老险,车险,证券,期货,银行,光自用的写字楼也够消化了,平安目前在太原有拿地的投资团队,期望尽快落地项目,

平安啊费劲

也许快了,可能是投名状,各位可以期待消息,投资山西,比投资贵州要好些,为啥,因为投资山西,最起码还能赚到钱,投资贵州,各位可以去搜搜,本金都不定能拿回来,前期制约平安来晋的那个交投的短期债务应该已经解决了,拭目以待。平安在各地建的写字楼还是可以的,基本都是200+,可能郑州的矮些

旭辉集团宣布,公司联合碧桂园、平安不动产以及凰泰地产以48.5亿元成功摘得太原市尖草坪区三给片区SP-1919至SP-1928共10宗地块。
        本次摘得的10宗地块,是旭辉2017年8月参与三给片区综合改造项目以来获取的首批地块,包含近200万平方米住宅,及超过50万平方米底商和集中商业,可售总货值超过300亿元,预计今年年内即可贡献部分销售。后续整个三给片区综合改造完成后,项目总货值预计将达近千亿元。

加大招商引资力度。紧盯前沿领域,加强与京津冀、山西中部盆地城市联动,积极融入“一带一路”建设。超前谋划布局,大力实施以企招商、以商招商、以创新平台招商、以实验室招商,加快对接引进平安地标大厦、中科新松、国惠光电等一批带动性强、贡献率高、前景广阔的好项目、大项目。坚持集约、高效、快捷原则,实施精准招商,提升招商引资质量。
(2020晋源区ZF工作报告)
不知道还有戏没。

太原建设者 发表于 2020-9-14 14:24
加大招商引资力度。紧盯前沿领域,加强与京津冀、山西中部盆地城市联动,积极融入“一带一路”建设。超前谋 ...

我觉滴没戏,看信达出租率,平安估计也不敢搞

Evanowiski 发表于 2020-9-14 14:26

信达还可以,那么高的楼,已经租出去一部分了。

平安本来要买一栋我们的中海国际中心、最后没有谈成。

Evanowiski 发表于 2020-9-14 14:26

信达和中海出租率都不错,华润大厦也卖光了

人寿刚搬到信达,主要信达的高区还没装修好呢

感觉信达人气不如中海

平安的这个楼主要是自用,

heyjude 发表于 2020-9-14 15:16
平安本来要买一栋我们的中海国际中心、最后没有谈成。

以前买的多,后来发现,自己建比买划算。