导 航
楼主: reddy

[城建综合] 龙湖徐家棚已经开始试桩

希望没有来福士,也不能让大家失望

lizhuowh 发表于 2020-9-16 11:46
武昌实验有可能,但是每年人招了少,绿地自己的业主都差不多满了再加点面子户,中华路分校差不多就招华润橡 ...

武昌实验在融侨城隔壁,怎么就成绿地的业主了,橡树湾分校现在是对口橡树湾,以后生源招不满了还永久守着橡树湾?我橡树湾业主都是生孩子机器么?你怕是不懂养一养是什么意思吧

qinyuand12411 发表于 2020-9-16 13:02
本地企业太短视,只知道短平快,毁城不倦!福星、联投糟蹋了不少好地块吧,机会给了他们,他们只想赚快钱

有一说一福星的群星城还是很有情怀的,
这如果怪企业 就错了,不仅仅是地产武汉向来不是民营企业发育的良田,肥的赚钱的国企哈把肉都啃完了 剩下的渣滓 能培育起什么好企业,武汉的好地块完全被 地产集团 城投 联投 这些本地G商以极低的地价占尽,这些企业基本就只顾武汉的一亩三分地,领导层哈是体制内的官员,任命期内包住乌纱帽 不犯错搞点那啥 XXX我就不直说了,就是最大的功绩,办事讲关系,GCZB讲关系,人士任命更是讲关系,没关系的人才即使在优秀 搬砖背锅十年后再看 效率品质就不谈了,即使质量遇到大规模维权,两道通吃 怕毛,任性的干 爱住住 不住滚 能好的起来?

龙湖在武汉做的档次行不行啊?好像没什么标杆吧,龙湖石牌岭啥时候动工?

1,2号楼B户型还行,四房变三房,客厅变大横厅。其他的受制于结构都是剪力墙,很一般

duratec 发表于 2020-9-22 08:21
有一说一福星的群星城还是很有情怀的,
这如果怪企业 就错了,不仅仅是地产武汉向来不是民营企业发育 ...

别再洗白了,福星在武汉市场的种种,已经很明白啦,只看钱,小垃圾

dovefen 发表于 2020-9-22 08:45
龙湖在武汉做的档次行不行啊?好像没什么标杆吧,龙湖石牌岭啥时候动工?

在外地有标杆...在武汉,目前暂时还没有...
听我之前在龙湖的同学说,龙湖在武汉的还建房用料比武汉绝大部分的还建房用料都要好很多...不过,不知道实际上是不是这样的...

Island. 发表于 2020-9-22 02:44
武昌实验在融侨城隔壁,怎么就成绿地的业主了,橡树湾分校现在是对口橡树湾,以后生源招不满了还永久守 ...

融侨城的娃娃读余家头小学都不行,只能铁四院,橡树湾的中华路想都别想。。。。武昌实验幼儿园在绿地这里。。。。

lizhuowh 发表于 2020-9-22 13:26
融侨城的娃娃读余家头小学都不行,只能铁四院,橡树湾的中华路想都别想。。。。武昌实验幼儿园在绿地这里 ...

我说的是武昌实验中学

ckmiro 发表于 2020-9-15 21:14
我们设计院做的,试桩早就做了,现在已经开始打桩了,因为超限审查的原因,2栋170m住宅和1栋170m办公楼会慢 ...

请问是哪个设计院做的

xieixiang 发表于 2020-9-22 16:45
请问是哪个设计院做的

我看到有人说UDG设计得~不晓得是UDG武汉还是UDG武汉新锐~

Island. 发表于 2020-9-22 13:34
我说的是武昌实验中学

那个也是铁四院子弟中学,改成的实验中学。

我说的是武昌实验中学

那个也是铁四院子弟中学,改成的实验中学。

龙湖石牌岭项目就是目前龙湖武汉的标杆,属于龙湖天字系,定位城市中心顶级豪宅,周边商业,医疗,566的学区房,这个定位还是不错的

我说的是武昌实验中学

挂牌试验中学初中部两年了,中考上线率没有什么特别变化,真的就是挂了个名吧。