导 航
楼主: 897577

[龙城交通] 公交都市离我们有多远?

315690027 发表于 2020-9-17 16:38
602走服装城的时候,速度还是可以的(太堵,跑慢了赶不回去),缩线到火车站后基本没堵点,过了和平北路 ...

缩线不缩时间?什么逻辑,差评
太原公交不改革,太原还是疲懒的,你说你的,我做我的,你投诉你的,我依然,这样的公司你指望公交都市,太可笑
xtxkzhang 发表于 2020-9-18 13:25
公交都这球样了,ZF也不管管?

都忙的搞政绩了,公鸡这个臭尿盆谁都不想管也懒得管,绕开走了都

今年公交500多台新车的采购终于落下帷幕了,8.5米级,10.5米级和11米级(公路车)的纯电动公交车均由太原比亚迪中标,剩余的12米级纯电动公交车由湖南株洲中车时代中标。期待剩余500多台公交车采购的招投标工作能够加快实施,毕竟很多媒体上都已经放风出来说要采购1000台纯电动公交车的。
呼延同 发表于 2020-9-19 14:24
今年公交500多台新车的采购终于落下帷幕了,8.5米级,10.5米级和11米级(公路车)的纯电动公交车均由太原比 ...

当年还放风一年买1200台了
大明星昨天做客新闻对话,继续领衔主演“公交都市”闹剧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

惊天动地华北王 发表于 2020-9-19 19:07
大明星昨天做客新闻对话,继续领衔主演“公交都市”闹剧!

我去看见这人就想吐啊
xtxkzhang 发表于 2020-9-20 22:43
我去看见这人就想吐啊

他还不如直接在电视上直接说了,太原公交没钱,想提速加趟,想办法解决资金问题,否则这么含含糊糊的就是糊弄差事了
口区
太原的公交就是个笑话。。。。。
为了把时间磨出来,路上能慢点儿就慢点儿,公交司机说,回去早了要扣钱,要不你和我们领导说吧  这是原话
希望2026年三号线能通车,这样评上公交都市就有希望了!
公交为啥不能涨价了?我一直都不能理解这一点。
zl8580 发表于 2020-9-22 09:09
希望2026年三号线能通车,这样评上公交都市就有希望了!

还梦的了?地铁只能增加公共交通系统总运行里程,至于车辆台数啥的永远达标不了。这能评上?
肉个扭扭 发表于 2020-9-22 09:14
公交为啥不能涨价了?我一直都不能理解这一点。

估计是上面压的不让涨,死要面子活受罪!凸显公鸡的“优先”“惠民”

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:30 , Processed in 0.088148 second(s), 6 queries , Redis On.