导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

杭州无名氏 发表于 2020-10-14 14:49
Pierre Marcolini万象城店一直在招聘,所以我统计的没删除

那就好,我晚上到时候更新掉。

周倬俊 发表于 2020-10-14 14:34
杭州的明细有没有

我这是简表,精力问题暂时不搞加地址的明细表格,你可以先查阅大众点评,有些大众点评还没有看到的围挡,招聘,注册信息,可以在高楼迷论坛,微博等找到。

冷笑002 发表于 2020-10-14 14:55
这些到时候都会考虑添加。

杭州大厦就算了,眼界见识和太古是不能比的,运河沿街我不抱什么希望。

建议你同集团的就占一行,比如美心一行 然后杭州:翠园*1,一风堂*2,dondonya*1 ;Wagas:苏州: Wagas *n Baker & Spice *1

这样子,可以减少很多行,然后全0的可以去掉,这样可读性高一点

冷笑002 发表于 2020-10-14 14:55
这些到时候都会考虑添加。

杭州大厦就算了,眼界见识和太古是不能比的,运河沿街我不抱什么希望。

运河沿街增加外摆活跃夜经济是ZF意志,如果这种项目他都拿一些乱七八糟的招商应付的话,四五年以后广场对面玩家的出招估计是招架不住了,所以我还是觉得可以谨慎期待一下

fansclubman 发表于 2020-10-14 15:25
建议你同集团的就占一行,比如美心一行 然后杭州:翠园*1,一风堂*2,dondonya*1 ;Wagas:苏州: Waga ...

还是保持目前的格式吧,暂时不想改了,全0那些品牌是作展示作用的。

冷笑002 发表于 2020-10-14 15:40
还是保持目前的格式吧,暂时不想改了,全0那些品牌是作展示作用的。

可以考虑像无名氏那样备注在下面就可以了

宁波喜悦8号明年会在东新开一家,再加上明阁利苑鼎泰丰,东新现在餐饮还将将过得去,网红确实太弱

三里屯太古里将影院和西餐厅结合的北京三克映画Cinker Pictures 京外首店——杭州天目里店,设计很有调性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-10-14 15:50
宁波喜悦8号明年会在东新开一家,再加上明阁利苑鼎泰丰,东新现在餐饮还将将过得去,网红确实太弱

随着后面宁波品牌增多,下次会加上宁波的,明年宁波坂急,武汉恒隆投入使用,新的好品牌肯定会增一波,宁波,武汉到时候都会加上。

冷笑002 发表于 2020-10-14 15:52
三里屯太古里将影院和西餐厅结合的北京三克映画Cinker Pictures 京外首店——杭州天目里店,设计很有调性。 ...

巧,你发我就不发了

常州人不要脸的乱入一下,常州也有蓝蛙,合兴发,天泰等,希望杭州朋友在逛完长三角其他城市,没地方去后能想到还有这个地方可以去

钱江新城CBD 发表于 2020-10-14 15:56
巧,你发我就不发了

哈哈,真的蛮配天目里,好的调性产物真的能提升人的境界。

冷笑002 发表于 2020-10-14 16:02
哈哈,真的蛮配天目里,好的调性产物真的能提升人的境界。

也该进入精品独立影院的时代了,米兰伦敦巴黎这类的很多。天目里这家在B1

manech 发表于 2020-10-14 16:01
常州人不要脸的乱入一下,常州也有蓝蛙,合兴发,天泰等,希望杭州朋友在逛完长三角其他城市,没地方去后能 ...

欢迎常州朋友,在查阅资料时,已经看到常州有一些网红品牌入驻,尤其合兴发入驻常州,个人认为意义要大于喜茶等品牌,如果网红连锁品牌后面常州还有增多的话,会增加常州。

fansclubman 发表于 2020-10-14 15:39
运河沿街增加外摆活跃夜经济是ZF意志,如果这种项目他都拿一些乱七八糟的招商应付的话,四五年以后广场对 ...

我个人觉得,能逼杭州大厦真的提升运河沿街品牌层次,未必会是ZF意志的效果,我估计会招一些本土品牌,而不是CDTKL那样令人心动的调整,如果有天运河沿街真的升级,八成会是广场对面二位新玩家强力竞争的先期顾虑。