导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

冷笑002 发表于 2024-3-26 09:37
魔都平价意餐网红王“Alimentari Grande”加快拓展,继杭州,成都,北京之后下一站——南京,江苏首店位于 ...

南京商业博主消息,江苏首家“Alimentari Grande”已在南京王府大街围挡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南京第二家比利时顶级巧克力品牌“Pierre Marcolini”在南京IFC围挡。

本帖子中包含更多资源

x

魔都“Kumo Kumo”主理方火爆的新网红品牌瑞士卷“the Roll'ING”开始加大全国扩张力度,继已开业的北京,杭州,深圳后,广州正佳广场,天津天河城(天津将开两店),温州南湖万象城,哈尔滨学府凯德均已围挡。

本帖子中包含更多资源

x

源自绍兴的杭州网红烘焙名店“Cycle & Cycle”深圳二店——万象前海店围挡。

港真,对于“Cycle & Cycle”的对外扩张,心情并不是非常愉悦的,个人从该店刚开杭州时就去购买,到对外扩张时期复购的感受,品质乃至大小肉眼可见的退缩,相反不少从“Cycle & Cycle”走出来的烘焙师在杭州的个人创业品牌,反倒品质上佳保持水准。

本帖子中包含更多资源

x

相反不少从“Cycle & Cycle”走出来的烘焙师在杭州的个人创业品牌,反倒品质上佳保持水准 请问有哪些?谢谢!

周倬俊 发表于 2024-4-7 09:58
相反不少从“Cycle & Cycle”走出来的烘焙师在杭州的个人创业品牌,反倒品质上佳保持水准 请问有哪些?谢谢 ...

“bud bread 慢熟”

“micro boulangerie”

都买过,对比之下认为均超过“Cycle & Cycle”,“Cycle & Cycle”中山北路老店尤其不推荐。

本帖子中包含更多资源

x

周倬俊 发表于 2024-4-7 09:58
相反不少从“Cycle & Cycle”走出来的烘焙师在杭州的个人创业品牌,反倒品质上佳保持水准 请问有哪些?谢谢 ...

杭州好的面包烘焙很多,个人经常去“Cereal Bakery”买,这家店除了肉桂卷个人觉得一般般,其余都值得推荐,主厨据说来自魔都“Pain Chaud”。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢楼上的回复

杭州迎来重磅餐饮。

米其林三星明星主厨Paul Pairet旗下的法国菜餐厅“Polux by Paul Pairet ”首次走出上海新天地,进驻杭州大厦C区,沪外首店。

本帖子中包含更多资源

x

苏州商业博主消息,主打韩料部队锅的魔都老牌网红韩国料理“JOLIE HOUSE 茱小姐”江苏首店围挡苏州仁恒仓街。

本帖子中包含更多资源

x

魔都迎来又一家中国首店。

来自日本兵库县的日式拉面连锁名店“ラー麺 ずんどう屋 寸屋拉面”中国首店今天在上海徐家汇天钥桥路新综合体“BISTRO ONE”开业。

本帖子中包含更多资源

x

苏州商业博主消息,六年必吃榜的魔都老牌潮汕菜网红粤餐厅连锁“潮界”围挡苏州中心,沪外首店。

*凯德与凯德,还是不一样。

本帖子中包含更多资源

x

上海某商业博主镜头下的杭州湖滨银泰in77

本帖子中包含更多资源

x

这是IN77有啥活动吗?

zjch3ch2oh 发表于 2024-4-9 22:28
这是IN77有啥活动吗?

那是3月份的图片,应该是在搞一些文化活动,in77平常不敢去

本帖子中包含更多资源

x