导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

冷笑002 发表于 2024-4-21 16:11
蔡批了,浙里办已更新。

5月18号,那就不会有三个同台了吧,吴克群是5月17。

ourshy 发表于 2024-4-22 16:14
5月18号,那就不会有三个同台了吧,吴克群是5月17。

蔡应该是18.19号,三个同台不大可能。大莲花的声音太大了,小莲花的顶能开能关,就算把顶合上,估计隔音效果不够

冷笑002 发表于 2024-4-21 21:11
成都目前非标商业的代表项目,基本走潮流/小资主理人路线,这也是杭州布局完新一轮高端商业之后,需要重点 ...

非标这块上海和成都真的是独一档。希望杭州各区的ld有点与时俱进的思想。

很好奇,成都商业搞那么多,真有那么多消费啊

cosmo111 发表于 2024-4-23 01:58
非标这块上海和成都真的是独一档。希望杭州各区的ld有点与时俱进的思想。

是的,最重要的还是思想观念,成都无论负责商业的官员,还是操盘运营的商业人,观念都紧跟魔都甚至更开放,百花齐放,消费力也不差。

黄果树大仙 发表于 2024-4-23 08:39

市内就2000万人口呢,加上省内和周边辐射人口有一个亿。

黄果树大仙 发表于 2024-4-23 08:39

成都也有好些商业项目处于消费不力勉强维持的,毕竟不是神,上海同样也一样的,这个看整体,成都整体不错,卷得很有花头,商业这种东西,一定要卷,危机感才能爆发创造力,这是上海的经验,就怕垄断,躺平,就像港资浪潮来之前与天目里横空出世之前的杭州,快被银泰和杭大联手扼杀掉了生命力。

文苑路西159 发表于 2024-4-22 22:19
蔡应该是18.19号,三个同台不大可能。大莲花的声音太大了,小莲花的顶能开能关,就算把顶合上,估计隔音 ...

蔡和陈的18,19号要对决声响了,蔡和陈估计也会在演出中间调侃几句,吴克羣可惜赶不上三台共响。

话说回来,就算不听周杰伦的歌,在杭州大莲花这个全国第二大体育场演出确实气势不一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天目里楼下大食堂也关了改造了

本帖子中包含更多资源

x

杭州无名氏 发表于 2024-4-23 14:20
天目里楼下大食堂也关了改造了

据说好像要改造成鸿寿坊,新天地那种Foodie Social

冷笑002 发表于 2024-4-23 16:20
据说好像要改造成鸿寿坊,新天地那种Foodie Social

对,目前研策定位中,也会蛮有趣的

钱江新城CBD 发表于 2024-4-23 16:33
对,目前研策定位中,也会蛮有趣的

前几年特别希望杭州沿街也能出一个巨鹿758“More Than Eat”那样洋气的西式美食集市。

烘焙网红排队王“Butterful & Creamorous”华南首店围挡深圳罗湖万象城,这似乎是B&C首次回到国内最初起步的地方。

本帖子中包含更多资源

x

“SHAKE SHACK”佛山首店将于4月29号在佛山瑞安岭南天地开业。

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2024-4-23 09:21
是的,最重要的还是思想观念,成都无论负责商业的官员,还是操盘运营的商业人,观念都紧跟魔都甚至更开放 ...

要说非标商业,如果之前瑞安的西湖天地坚持到今天,加上当初规划的二期上马,绝对是西湖边的一个标志性的非标商业体。好可惜啊。