导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

既然是连锁品牌 只在上海有一家店 国外也没的还是拿下来吧 不符合连锁的定义

深圳没有shake shack吧

efqsql 发表于 2020-10-6 09:17
深圳没有shake shack吧

深圳店已经注册了。

10.6更新 刚落户上海不久的日本网红烘培连锁“世界第二好吃的菠萝包”,帝都与花结合的轻食西餐网红店Tomacado花厨。

深圳shackshake在哪

assholes 发表于 2020-10-6 21:06
深圳shackshake在哪

nj网友提供的信息,不过这是注册地,不一定是最后的开店位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草孟德斯鸠 发表于 2020-10-5 18:38
建议把只在上海开了一家店,并且没有确实扩张证据的店铺拿下来
反正放上去在很长时间内都只是一串0, ...

我觉得只要是0就没必要列出来,到时候有了再列进去就好了。除非把上海北京加到表单里。

上海音昱听堂的餐厅“意膳坊”挺高端的养生健康餐饮,苏州开了一家

10.8 更新 上海红了三四年的日本烤肉店丸道东京烤肉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10.9 更新 最近几年很红的泽田本家·铜锣烧专门店

10.9 更新 瑞士顶级巧克力Blondel,比利时顶级巧克力Pierre Marcolini。广州第三家Venchi,天环店围挡

按照目前的品牌统计,客观讲是杭州、深圳、成都、南京、广州、苏州、无锡这样的排序

1532583451 发表于 2020-10-9 13:16
按照目前的品牌统计,客观讲是杭州、深圳、成都、南京、广州、苏州、无锡这样的排序

其实其他城市也想统计一下,但查了下,以这批100多个具有代表性的网红,小资,高端品牌布局来看,暂时还没有列出来的必要,有好几座中部和西部城市都入驻了%arabica,但其他品牌都是大片大片的空白。

网红品牌么其实没有一个统一的权威标准,像国家统计数据信息那样的所谓权威官方标准,每个人心中的标准都不一样,换几个样本,城市对比很有可能就不一样,如果拿什么大龙焱,小龙坎,电台巷,哥老官,姚酸菜鱼,太二酸菜鱼,木屋烧烤之类的比,说不定就是另外一个版本,但这类品牌真的没什么兴趣去统计。

博主你好,这个帖子真是宝藏,用心了,我看了一下广州有新加坡松发肉骨茶,在天环广场开了蛮久了,有空可以更新添加一下哦。

byron0513 发表于 2020-10-10 00:52
博主你好,这个帖子真是宝藏,用心了,我看了一下广州有新加坡松发肉骨茶,在天环广场开了蛮久了,有空可以 ...

感谢提供信息,广州新加坡松发肉骨茶已经更新。