导 航
楼主: 1918522899

[城建综合] 汉阳钢丝绳地块进度神速。

期待楼主更新

感谢楼主,持续关注

深圳那边企业效率都很高

等这个项目完工 11号线也通了 双地铁上盖

这块地变更规划N次,纯商业地块变成商住各一半还陪一个加油站,靠江边2栋写字楼变成3栋,住宅由5栋变成8栋,这么小地块挤进8栋住宅楼这是向还建房看齐啊?

论道-竹叶青 发表于 2020-9-21 13:43
有置顶啊,去看看,反正造型一般化

看到了 翻到首页一看 你黑我 麦旋风???
后来看到纪实 就是简单BOX

rickSmith 发表于 2020-9-21 21:48
绿地天河建了后,国博怎么办

不影响,差异化竞争,上海国博建好了,老场管人气照样爆棚,主要是看能不能各自拉来高规格的展会。

rickSmith 发表于 2020-9-21 21:48
绿地天河建了后,国博怎么办

绿地天河建成后,会展就一起能做红火?貌似可能性并不大吧!

哪位大神知道这是哪个设计单位设计的

总共31万方,8栋住宅差不多20多万方了,剩下的3栋写字楼能有什么惊喜啊。很多大开发商在别的地方搞地标在武汉搞住带一两栋平庸的商务楼太多了

glmwh 发表于 2020-9-22 18:04
总共31万方,8栋住宅差不多20多万方了,剩下的3栋写字楼能有什么惊喜啊。很多大开发商在别的地方搞地标在武 ...

zf报批里,那种一两层的商业裙楼也算作一栋

glmwh 发表于 2020-9-22 18:04
总共31万方,8栋住宅差不多20多万方了,剩下的3栋写字楼能有什么惊喜啊。很多大开发商在别的地方搞地标在武 ...

你家有矿,8栋住宅能20多W方.!这是要做超高住宅啊,60亿投资全做住宅去了么!  八栋住宅最多十个亿出头, 三栋写字楼肯定投资个四十多亿做个平庸的写字楼!

动感小车车 发表于 2020-9-22 20:01
你家有矿,8栋住宅能20多W方.!这是要做超高住宅啊,60亿投资全做住宅去了么!  八栋住宅最多十个亿出头 ...

你能带点脑子分析吗?光看那个投了60亿的数字,你确定60个亿没包括买地的钱?建筑面积才是标准的参考。按武汉的住宅都是40层往上的建,就算一层往少了说600平一栋就差不多2.4万平。8栋不是差不多20万平左右,这只是一个理性的分析。真正它是这么样的规划没见过,当然希望它能有惊喜

glmwh 发表于 2020-9-22 20:24
你能带点脑子分析吗?光看那个投了60亿的数字,你确定60个亿没包括买地的钱?建筑面积才是标准的参考。按 ...

这快地当初规划就有200一栋!和一栋副塔!你硬是要来这里讽刺一下。就打你说除去买地,开发商拿30多亿来开发8栋住宅三栋品质低的学习喽?你不知道一栋200,投资才几个钱。别人一堆高层住宅10来栋就10亿!

glmwh 发表于 2020-9-22 20:24
你能带点脑子分析吗?光看那个投了60亿的数字,你确定60个亿没包括买地的钱?建筑面积才是标准的参考。按 ...

你就不准别人盖140-180m2 每栋两梯两户?